• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

딱 3주째인뎅... ㅠ.ㅠ

지원이라용 2005-11-26 (토) 11:13 18년전 2028

붓기가~빠지질 않아용~ ㅠ,,ㅠ

넘슬포요~

어떻게 해야 할까요??? ㅠㅡㅠ

앞트임도 아직 흉터가 많이 남았어요~ ㅠ,ㅠ

언제쯤이면 자연스럽고 할까용???

넘넘 걱정이에요~~

담주에 소개팅 하기로 했는뎅 ㅋㅋㅋㅋ

그동안엔 빠져야 할꺼 같은뎅 .ㅠ.ㅠ

호박도 잘 먹고 있는데 안빠지는 이유가 멀까요~ ㅠ,ㅠ

방법좀 알려주삼~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

Translating

887,592
1,304,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
인영이당^^ 2005-11-26 (토) 11:40 18년전 신고 주소
저 아는사람도 붓기가 몇달이 지나도 않빠졌어요,,,-0-..수술자국은 않보였는데 완젼 띵띵하게 부어있었죠,,,재수술한다고 했는데 님은 아직 3주재니까 찜질잘하시고 기다려보세요,,산책이 젤 좋ㄷㅔ요 붓기 빼기엔,..^^
성형은언제나목마르다 2005-11-26 (토) 12:17 18년전 신고 주소
아직은 좀더 기다리셔야겠네요 저도 엄청많이 부었었어요 님정도로요..아직 흉터도 빨갛게 보이시고 하시니까 천천히 기다려보세요 좀 정리가 되려면 두달정도는 기다리셔야돼요
dfsd32r 2005-11-26 (토) 12:42 18년전 신고 주소
그래두 라인 이쁘시네요! 정보좀 주세요 ^^
수수 2005-11-26 (토) 13:32 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세여^^ 라인 이쁘네여
메이쮸 2005-11-27 (일) 00:42 18년전 신고 주소
이뿌다, 아웃이에용? *ㅁ *
성공녀인 2005-11-27 (일) 02:58 18년전 신고 주소
정보 좀...주삼
지원이라용 작성자 2005-11-27 (일) 08:11 18년전 신고 주소
우와~ 라인 이뻐용?? 히히~~ 전체로 봐선 이뿌게 나오는데 눈만 확대하면... 아직 흉터도 남았구 많이 부었어용~~ 근데 이뿌다니깐 너무 기분 좋아요~ ^^
참참~ 아웃 맞구요~ 워낙에 지방이 많은 눈인터라... 수술하실때 의사쌤이 많이 힘드셨때용~~~
지원이라용 작성자 2005-11-27 (일) 08:16 18년전 신고 주소
저의 컴플랙스가 눈이었거든요~~ 지금은...생활에 활력소를 가집니다 ㅎㅎㅎ 붓기만 빠지면요~ ㅎㅎ 왜케안빠지는지... ^.^ 첨엔 아웃인지 인인지도 모르고 가서 했는데 아웃이 됬따는 ㅋㅋㅋㅋ 정보 지식 없이 갔었거등요....
지원이라용 작성자 2005-11-27 (일) 08:19 18년전 신고 주소
그래도 워낙에 지박많고 작은눈... 크게 되어서~ 만족해요~ 근데 다른 횐님들 사진 쭉~ 보니깐은 ㅎㅎㅎㅎ 인아웃이 더 이뿐것 같아요~~ 저두 첨으로 다시 한다면 인아웃으로~ ㅋㅋㅋ그래둥~ 제 눈에 만족하고있어요~~ ㅋㅋㅋ 횐님모두~ 이뿐눈 만드세용~~~ ^^
지시미 2005-11-27 (일) 14:59 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 너무이쁘세여
안녕하아사암 2005-11-27 (일) 16:11 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁해용^^^^
꼬망 2005-11-28 (월) 08:54 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
앤21c 2005-11-29 (화) 14:03 18년전 신고 주소
저두 정보주세요~~~^^
예뿌고파 2005-11-29 (화) 14:57 18년전 신고 주소
저두정보요~~
2005-11-30 (수) 17:17 18년전 신고 주소
저도 정보줌 ^ ^
hi