• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[눈매교정]

토안증 너무 슬퍼요 ㅠㅠ 사진좀 봐주세요

아쿠마다 2023-05-06 (토) 18:38 1년전 2613
눈 떴을때

<눈 떴을때>

정면에서 찍었을때

<정면에서 찍었을때>

아래에서 찍었을때

<아래에서 찍었을때>

안녕하세요
오늘 자연유착 쌍커풀, 비절개 눈매교정을 했어요
집에 와서 보니까 왼쪽 눈만 저렇게 안감기고 토안증이 왔어요
붓기가 좀 빠지면 괜찮을까요?
아니면 눈매교정을 풀어야할까요?
첫수인데 너무 슬퍼요 ㅠㅠ
Translating

102,783
2,857,662
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
별코코 2023-05-06 (토) 19:49 1년전 신고 주소
부기 때문일 수도 있어 나도 당일날 토안 있다가 3주인가? 되서 괜찮아졌어
아우미아 2023-05-06 (토) 20:32 1년전 신고 주소
아직 부기 때문일 수도 있어!! 산책 열심히 하면 점점 좋아질거야!
예뻐지고0싶은0리치 2023-05-07 (일) 00:59 1년전 신고 주소
예사 눈 수술한지 며칠째야? 나 회사에서 졸았는데 같이 일하는 사람이 눈뜨고 잔다고 걱정 엄청 했거든 그때가 수술하고 4일째였어 근데 붓기 풀리면서 점점 좋아지고 있긴한데 문제는 다 감기진 않더라ㅠㅠ
오늘 실밥제거 했는데 의사한테 물어보니까 나는 매몰이랑 밑윗앞 다했거든 그래서 어쩔수없다고는 했었어... 그래도 많이 좋아졌다는거야!
꼬부 2023-05-07 (일) 01:16 1년전 신고 주소
이정도는 시간지나면 괜찮아질거가타 넘 걱정하지마
이이여이 2023-05-07 (일) 01:39 1년전 신고 주소
나도 첨에 저랬는데 점점 내려오더라
김꾸잉 2023-05-07 (일) 11:37 1년전 신고 주소
오늘한거면 걱정말앙! 붓기 빠지면 돌아올꺼같음!
슈액 2023-05-07 (일) 12:03 1년전 신고 주소
모든 수술은 적어도 이주 한달은 지켜봐야 하는거 같아요! 라인은 예쁘니까 걱정마요 !!
하요진 2023-05-08 (월) 09:42 1년전 신고 주소
일단 붓기 빠지는거 기다려 봐야할듯...
우어우어웅 2023-05-08 (월) 21:28 1년전 신고 주소
일단 좀만 기다려보자 붓기때문일거야
라라뢘드 2023-05-09 (화) 11:58 1년전 신고 주소
기다려봐 ㅠ 아직 얼마안되서 살성좀 풀리면 내려올수도잇어ㅠㅠ!!
창원pmj1969 2023-05-10 (수) 09:28 1년전 신고 주소
어디서 했나요
ㅠ배고파 2023-05-13 (토) 04:03 1년전 신고 주소
아고 ㅠㅠ 병워넹 연락 해봄?
Soulmate00… 2023-05-26 (금) 23:36 1년전 신고 주소
괜찮아지셨나요?
지아닷 2023-08-06 (일) 19:17 11개월전 신고 주소
저두 토안때문에 걱정ㅜ 이거 어떻게 못하나용 ㅜ
hi