• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 72일째입니다`

으아아아a 2005-01-28 (금) 01:37 19년전 2498

저번에
까페에서 사진올린다고햇엇는대
벌써 72일째네요- -;ㅋ

이게요 밤에찌근거라서요
붓기가 그나마 덜한거애요 ㅠ
붓기가 빠지다 멈춘듯- - 아직
티가 나거든요//ㅋ

아무튼 그리구 이건,
써클안빼구 화장안지운상태라서

지우구 찍어야지 대는대
나갓다들어오 ㅏ 서 안씻구잇다가
그냥 찌거본거라서 ' '하ㅏ
그래도 올립니다

이거 72일째요~
Translating

1,188,339
78,241
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
으아아아a 작성자 2005-01-28 (금) 01:50 19년전 신고 주소
첫리플^ ^ 아니요아웃아닌대요ㅠ붓기가빠지다가멈췃나바여- -; 인으로한다고햇던거같은대..ㅋ
송혜교∼ 2005-01-28 (금) 02:00 19년전 신고 주소
아웃같아요..위에 눈두덩이가 좀 안빠졋넨요^^ 그래도 눈 이뻐요^^
으아아아a 작성자 2005-01-28 (금) 02:02 19년전 신고 주소
저혼자 막 아웃고집하고 의사선생님은 인으로 하라구하면서 저렇개한건대 ㅋㅋ 제가바도좀아웃같에요- -; 붓기심하네요ㅠ 특히자고이러나면;;
이경숙 2005-01-28 (금) 03:16 19년전 신고 주소
눈 정말 이뿌게 잘 되셨네여^^
으아아아a 작성자 2005-01-28 (금) 03:46 19년전 신고 주소
아이구 감사함니다 ^^;;
참푸 2005-01-28 (금) 09:22 19년전 신고 주소
붓기 빠지시면 이쁘시겠어요~ 저도 남아있는 붓기가 빨리 빠져야 할텐데.....^^;;
나나ee 2005-01-28 (금) 10:37 19년전 신고 주소
72일 치고는 붓기가 좀 있으시네용...눈두덩이는 붓기가 아닌거같네요 저듀 그런데 안빠져요 ㅠ_ㅠ
러브러브 2005-01-28 (금) 11:43 19년전 신고 주소
앞부분빠지면 이쁠것같애요~
아주공갈염소똥 2005-01-28 (금) 14:00 19년전 신고 주소
이쁘다.. 아웃인거 같네요.
하늘이 2005-01-28 (금) 15:31 19년전 신고 주소
이쁘다 전 제눈상태가 저게 맞으면 님처럼 하고싶었어요~근데 좀 붓기있네요~저도 부절햇는데 아직 소세지의 압박.님은 소세지는 없으시네요!
붕어뽕 2005-01-28 (금) 16:01 19년전 신고 주소
아웃인가요?? 진짜 이뿌다+_+ 난 무조건 인으로 해야한다는데..ㅠㅠ
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 19:00 19년전 수정 삭제 신고 주소
넘이뻐영~~~
hi