• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈=완절.앞틈.뒷틈.안검하수,코=귀연골.실리,2달째^^

혜혜혜혜혜혜 2005-08-31 (수) 18:48 18년전 3437

어느정도 자연스러워지는거같은데..

눈에붙은쏘세지는 아직인가봐여...

더자연스러워지겠죠?^^
Translating

589,421
300,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
앙큼한희야 2005-08-31 (수) 19:55 18년전 신고 주소
헛 코 예술이네여~^^
꽁지♡ 2005-08-31 (수) 20:12 18년전 신고 주소
우와진짜코넘이쁘시다 하신거에여?
혜혜혜혜혜혜 작성자 2005-08-31 (수) 20:14 18년전 신고 주소
코한거 마자요^^ 감사함다 ㅎㅎ
꽁지♡ 2005-08-31 (수) 20:15 18년전 신고 주소
ㅇ ㅏ.코는 못밧네요 죄송..^^근데너무이뻐요.피부도뽀야시고..ㅠㅠㅠ
천재님 2005-08-31 (수) 20:32 18년전 신고 주소
에쁘네욤 ㅋㅋ 정보줌 ..ㅋ
으헤헤 2005-08-31 (수) 20:40 18년전 신고 주소
혹시....제가아는분이..??심은하씨??
이뻐져랏!!! 2005-08-31 (수) 23:15 18년전 신고 주소
정보좀..주세요~ ^_^ 코 이뻐요~ +_+
travis 2005-08-31 (수) 23:19 18년전 신고 주소
나도 정보좀 주세요~~~~
슬슬이 2005-08-31 (수) 23:43 18년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~`
나비야 2005-08-31 (수) 23:46 18년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ! 정보좀주세요 !
영주맘 2005-09-01 (목) 00:40 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
로링코 2005-09-01 (목) 01:37 18년전 신고 주소
정말 이쁘셔요!!!ㅠㅠ 정보 주세요~~!
미스킴 2005-09-01 (목) 01:46 18년전 신고 주소
코진짜이쁘시네요 ㅎㅎ
룰루공주 2005-09-01 (목) 02:50 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려영~
성형할까 2005-09-01 (목) 05:17 18년전 신고 주소
코 진짜 최고세요+_+ㅋㅋㅋ 정보 부탁드려요~
이뻐지고싶다 2005-09-01 (목) 10:04 18년전 신고 주소
앗 저도 코~ 쪽지 좀 주세요 ㅎㅎ; 눈은 붓기가 더 빠지면 훨 예뻐지실 것 같아요
혜혜혜혜혜혜 작성자 2005-09-01 (목) 17:05 18년전 신고 주소
코후기에다 올릴껄 그랬나봐요...ㅋㅋㅋ 감사합니당
혜교처럼 2005-09-01 (목) 21:37 18년전 신고 주소
코예뻐요 비용과 병원등 부탁드려요.
ann 2005-09-02 (금) 00:38 18년전 신고 주소
고현정닮은거같애요!!ㅋㅋ 눈, 코 같은 곳에서 하셨나요?? 정보주세요~ㅋ
율비 2005-09-02 (금) 00:49 18년전 신고 주소
눈 넘 이뻐여 저두 정보주세여
^-^ 2005-09-03 (토) 12:10 18년전 신고 주소
눈 코 둘다 정보좀요^^
alwlsdl 2005-09-04 (일) 15:38 18년전 신고 주소
눈코 정보좀여 너무이뻐여^^
kiyomi 2005-09-04 (일) 19:32 18년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^
물푸레 2005-09-04 (일) 23:40 18년전 신고 주소
코 정보좀 주세요~
akane 2005-09-06 (화) 11:21 18년전 신고 주소
저두 눈코 둘다 정보좀여..님 정말 이뻐염..부럽당^^
hi