• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이거 처진살 제거 안해서 그런건지 좀 봐줘요 ㅠㅠ

자수정 2005-08-31 (수) 17:59 18년전 2303

오늘로 매몰한지 13일째 되구요 라인 밑에는 살이 눈에 딱 붙었다는 생각이 들 정도로 붓기가 없구요 위에 눈두덩이 붓기만 빠지면 되겠지 하고 생각했는데요 아무래도 이게 붓기가 아닌거 같아서요 ㅠㅠ
라인 위에만 볼록해요 ㅠㅠ 전체적으로 다 볼록 한것도 아니고 라인 위에만 볼록해요. 무슨 천 울은거 있죠 그런거 처럼요. 사진보다 실제가 심해요. 저거 처진살 제거 안해서 그런건가요. ㅠㅠ 어케 해야 하나요. 아직 눈 감으면 라인 보이거든요. 그거 없어지면 저 경계선도 사라질까요 아니면 재수술 해야하나요. ㅠㅠ 무지 속상합니다. 낼 학교 가야하는데!!
Translating

1,250,429
358,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
wantberry 2005-08-31 (수) 19:37 18년전 신고 주소
헉..저도그런데...이거 붓기아닌가요-0-...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미스킴 2005-09-01 (목) 01:46 18년전 신고 주소
전 밑에가 더볼록해요..그게더시러요 ㅠㅠ
예뻐지자^^ 2005-09-01 (목) 10:59 18년전 신고 주소
저도 그래요.. ㅠ.ㅠ 시간 더 지나면 빠지겠죠?? 저랑 수술한 시기는 비슷하시네요.. 전 느긋하게 더 기다려볼려고요.. 의사샘이 적어도 3주는 있어야 한다고 했으니까요.. 그래도 불안해요..
알라븅븅 2005-09-01 (목) 22:04 18년전 신고 주소
저도 그래요. 7개월 됬는데 아직도 그렇네요. 처진살 인거 같아요. 저도 매몰 했거등요. 라인밑은 평평한데 위에만 불룩... ㅜㅜ 그래서 눈 내리깔면 자국이 더 티나죠.. 차라리 절개할껄 그랬어요 . 밑에 볼록은 붓기입니다.
이쁘고파~ 2005-09-01 (목) 23:39 18년전 신고 주소
저 부분절개 했었거든여...
님이랑 비슷했지여...
결국 눈 못감는게 스트레스 만빵이라 이번에 절개로 재수술했습니다..
아직 결과가 정확히 안나와서 못하지만...
암튼..저 같은 경우는 시간이 지날수록 더 티나더라구여..ㅠ.ㅠ
걍 지나칠려다가 한말씀 드리구 갑니다...;;
자수정 작성자 2005-09-02 (금) 01:33 18년전 신고 주소
헉.. 시간이 약이려니 했는데 ㅠㅠ 진짜 재수술 밖에 없나요. 괴롭다. 그 수많은 회복기간을 어찌 다시 보낼까요. ㅠㅠ 괴롭습니다. 진짜 수술하면 다 끝인줄 알았는데 ㅠㅠ 답변 정말 감사합니다.
mimo 2005-09-02 (금) 10:04 18년전 신고 주소
어서 제거하세요~~잘하는병원가서 제거만 따로하세요~!
저도 그래서 다시하거든요,,ㅜㅜ 2년지났는데 더 처져요~
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-09-02 (금) 10:24 18년전 신고 주소
매몰로 수술 하면 처진살 있는 사람들은 처진살 제거가 안되서 살이 쌍겁라인을 먹어 버리는 경우도 잇고 하다고 , 저도 매몰로 하길 원했는데 ,, 처진살 때문에 어쩔수 없이 절개 해꺼등요
hi