• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

11일째.. 평가부탁드려여~(오늘 썬그라스 벗고 첫외출--;;)

arthuryj 2005-08-30 (화) 17:56 18년전 2455

아직 위에 살이 많아 보이지만..
이전에 이것보다 어마어마하게 눈 살이 많았거든여
처진살+지방제거+완절했어여..
진짜 많은 발전을 한것임 --;;

객관적인 평가 부탁드려여..
많은 분들이 쪽지 보내주셔서 넘 고맙구여...
너무싸서 처음에 고민도 많이 했는데
저는 대략 만족합니다..
여러분들 보기에는 좀 어떠신지 ㅜㅜ
제가 밖에 나가니 아무래도 남들 시선이 신경쓰여서리..
표 많이 나나여?
아직 붓기빠지려면 좀 더 기다려야겠지만..

그럼 여러분도 이뻐지세여~~
Translating

240,128
177,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
arthuryj 작성자 2005-08-30 (화) 17:58 18년전 신고 주소
진짜 사진 넘 커서 미치겠네여 ㅜㅜ 어떻게 작게하는지 좀 가르쳐주세여~~
올릴때마다 민망~~
보라보라 2005-08-30 (화) 18:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
포토샵안되시면 싸이올리는데서 줄여서 다시 저장해서 올려보세요..

라인은 잘되신거같아요..붓기빠지면 자연스러울꺼같기두하고..

저두 수술하고 10흘넘어서부터 남의식하지않고 잘다녔음니다..차라리 그러는

게 더낳은거같아요..
arthuryj 작성자 2005-08-30 (화) 18:11 18년전 신고 주소
-> 제가 컴맹이라서 도대체 안되네여 ㅜㅜ 암튼 답변 고마워여~~
대박나자 2005-08-30 (화) 18:19 18년전 신고 주소
라인이 다 비슷하네여 정말 근데 라인이 동글동글 하니 넘 이뻐요.. ^^ 근데 좀 작은게 아닐까도 싶은데.. 선생님 취향이 좀 작은스탈을 추구하시는듯해여. 난점 크게 잡아야쥐 ㅋㅋㅋ 11일밖에 안됐는데 굉장히 상태 조으신거 같아요.. 대박이뻐요.. 글고 눈 몆미리 잡으신거에여.. 선생님이 상담할때 눈수술할 모양도 잡아주고 보여주고 하나요.. 비포 애프터 사진도 보여주나 궁굼해여.. 저도 맘잡았습니다 ㅎㅎㅎ 님이 많은 도움주셔서 감사해요.. ^^
arthuryj 작성자 2005-08-30 (화) 18:23 18년전 신고 주소
-> 답글 고마워여,,, 저는 수술티 나면 안된다고,, 무조건 자연스럽게 해달라고해서 ... 라인은 몇미리인지 모르겠는데 제가 재보니 8미리쯤 되는것같아여..
저는 라인이 좀더 작았으면 좋았을걸했는데..^^ 님이 원하는 스타일을 의사쌤께 말하면 될거에여... 님도 이쁘게되세여~~
대박나자 2005-08-30 (화) 18:28 18년전 신고 주소
8미리면 작은건 아닌거 같은데 ㅋㅋ 왜케 작아보이남.. ㅡㅡ 난 절때 엄정화 정도의 크기를 바라는건 아닌데 ㅜㅜ 화장해보세여.. 넘 이쁠거 같아여.. 난 평생 눈뜨고 아이라인 그려보는게 소원이였구요..눈썹 고대기로 빳빳하게 세워노면 눈지방에 눌려서 금새 내려앉아서 눈덩이를 너구리로 만드는 눈을 벌하고싶었어여 ㅠㅠ 핑크색 아이쉐도나 파스텔톤 밝은색 아이쉐도 발라보는것도 소원이구요 ㅠㅠ 눈지방에 많아서 그런거 바르면 한대 맞은거 처럼 부워버여요 ㅋㅋㅋ 눈 수술하고남 내 평생 소원을 풀수있을거 같아서 생각만으로도 넘 행복하답니다 파하하하하.. 님 눈보니 내맘마저 기쁘군요 ㅎㅎ 정말 추카드려요
arthuryj 작성자 2005-08-30 (화) 18:51 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 님말에 완전 동감... 제 눈에살이 많아서 눈썹이 완전히 밑으로 뻗었거든여.. 지금은 진짜 많이 치켜 올라간거에여..
예전에는 땅밑으로 파고드는 ㅡㅡ 아무리 올려도 몇분뒤엔 오뚜기...--;;
제가 젤 기쁜게 바로 님이 말한거에여.. 눈썹이 올라가서 그 기쁨을 ㅋㅋ
님은 저보다 더 잘되실거에여..
저는 아직 붓기가 더빠져서 좀더 자연스러웠으면좋겠어여...

다른분께는 죄송해여 둘만 얘기해서 --;; 다른분도 평가부탁 좀 ^^;;
*완벽주의자 2005-08-30 (화) 21:13 18년전 신고 주소
오~~ 라인이쁘시다.. 11일째치고 진짜 이쁘시네요..^^ 어디서 하셨어요?
mato 2005-08-30 (화) 22:07 18년전 신고 주소
우와 붓기 마니 빠지신거 같은데요 ㅎㅎㅎ 부러워요 정보좀 부탁드립니다.
★빛이되는여자 2005-08-30 (화) 22:24 18년전 신고 주소
어서 하셨어여? 정보좀여~ 이쁘삼~ ^^
요정 2005-08-30 (화) 23:40 18년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 부탁드려욤~~
arthuryj 작성자 2005-08-31 (수) 00:39 18년전 신고 주소
------답글 고마워여.. 여기까지 정보 드렸어여-----
미스킴 2005-08-31 (수) 00:47 18년전 신고 주소
붓기다빠지시면 진짜 이쁘실듯~라인이 이쁘시네요^^ㅋㅋ
11일째면 당연히 티는나지요 사람들도 다 알아볼꺼에요 특히 여자들은..
그래두 저정도면 붓기없으신거에요 ㅎㅎ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-31 (수) 01:02 18년전 신고 주소
ㅈㅓ도 정보좀 부탁드려요┼_┼
아이쫀 2005-08-31 (수) 01:44 18년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ 저도 지방왕많은눈 증말이지, 파스텔바르면 눈두덩이 배로 더 부어보이고......부러워요 님! 저도 정보좀 주세요
니키 2005-08-31 (수) 11:27 18년전 신고 주소
와 너무 잘되신것같은데 축하드려요^^ 저도 정보좀 주세요~
잇힝ㅋㅋ 2005-08-31 (수) 17:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
하하이 2005-08-31 (수) 19:10 18년전 신고 주소
너무 잘되시구 눈 너무 이쁘세요 ^^
랑씨림 2005-08-31 (수) 20:11 18년전 신고 주소
붓기 빠지시면 엄청 이쁠것 같으세요^ _^ 정보부탁드립니다.
queenkoun 2005-09-01 (목) 01:09 18년전 신고 주소
라인이 이뻐요.. 근데 속눈썹이 약간 들린건가여?? 그래도 이쁜데 정보좀 주세여~
냐옹이 2005-09-01 (목) 09:57 18년전 신고 주소
이쁘시네요.^^ 붓기 조금만 더빠지믄 자연스럽게 될것이오니 염려 부뜰어 놓으시구요...붓기빠지시는 동안엔 밀가루 음식은 절대 입에 대지마세요..^^ 붓기는 위장에서 다스리거든요..(한방)위장이 젤 부담스러워하는 밀가루 음식만 드시지 않으시면 빠른시일내로 붓기빠지실겁니당^^ ..저의엄마는 1센티가 넘게 절개하셧지만..속도로빠지셔서 지금은 자연쌍겹이됫답니다..밀가루음식은 절대 드시지 마세욤..붓기는 빠지는기간이 잇는데 그시기를 놓치시믄 그대로 붓기가 살로 굳어버린답니다.명심 하세요^^ *
arthuryj 작성자 2005-09-01 (목) 18:03 18년전 신고 주소
-----------모두 답변 고마워여 여기까지 정보 다 드렸습니다 ----------------
내가바로모델 2005-09-02 (금) 00:53 18년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 부탁드려요^^ 이뿌시네요~~
hi