• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 수술 21일~!

수술대박~! 2005-01-24 (월) 13:44 19년전 3445

매몰로 수술한지 21일째되구요~~
일명 쏘세지라고 하는 부분의 붓기는 거의 빠진상태구요 근데 저는 눈 두덩이의 붓기가 많아서
쌍커플이 뒷쪽라인만 보여요~~
걱정입니다~~의사샘이~~아직
기다려보라고 하시는데
~~~기다려보야죠~!!^^저는 자연스러운걸 조아해서
최대한 자연스럽게 햇는데 만족합니다~!!
Translating

391,943
715,262
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
평범한영이 2005-01-24 (월) 13:47 19년전 신고 주소
와 정말 자연스럽네요^^눈도 굉장히 시원스럽게 보여요!
SinnY 2005-01-24 (월) 13:47 19년전 신고 주소
귀여우세요^^
김태희눈될래☆, 2005-01-24 (월) 14:45 19년전 신고 주소
너무 이뻐요 + _+
Jull 2005-01-24 (월) 16:02 19년전 신고 주소
이쁘다 잘되셨네요
몰라요 2005-01-24 (월) 16:14 19년전 신고 주소
저기;몇미리예요??
honey^^ 2005-01-24 (월) 17:55 19년전 신고 주소
두번째 사진 배두나같애요.이뻐요!
startend 2005-01-24 (월) 20:30 19년전 신고 주소
예뻐요~ 몇미리로 하셨는지..
송혜교∼ 2005-01-25 (화) 01:51 19년전 신고 주소
저두 눈두덩이살..ㅜㅜ소세지는 아직도 쫌 잇는데ㅜㅜ부럽네요~
노금맘 2005-01-26 (수) 00:07 19년전 신고 주소
눈 귀엽네여 청주 연세에서 하셨어염?
노금맘 2005-01-26 (수) 00:07 19년전 신고 주소
아차 앞트임두 한거여여? 얼마나 됐는지 알려주세욤.
수술대박~! 작성자 2005-01-26 (수) 17:25 19년전 신고 주소
7미리로 했어요~~!!
수술대박~! 작성자 2005-01-26 (수) 17:25 19년전 신고 주소
청주 연세에서 했습니다~!
수술대박~! 작성자 2005-01-26 (수) 17:27 19년전 신고 주소
앞트임은 안했습니다~~!!의사선생님의 하지말라구 하셔서~~!인상이 사나워 진데요~제가 하면
hi