• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임,매몰 하고왔습니다.

2008-07-18 (금) 14:35 16년전 1996
어제 사진올렸구요.
월요일에가서 상담했는데, 선생님과 직접상담했구요.
(요즘은 상담전문 실장님들하고 상담시키는 병원이 많아서...)

성예사 소문듣고 갔는데 역시 소문데로 그더운날씨에 엄청난 환자가!!! (명동 ㅈㄱ)
김선생님께 상담받았는데 선생님이 너무 젊으셔서 쵸쿰 못미더웠는데 오히려 환자 얘기 잘들어 주시고 여러가지 경우의 수를 다 생각해주시더라구요.
(왜 상담하다보면 "아냐 너는 이렇게해!!"라고하시는 강압적인 선생님 가끔 계시잖아요 ㅋㅋ)
가격은 그병원이 예전에는 쌌다고 했는데 유명해지고나서 정해진 가격에 디씨를 안해준다고..
가격표를 모여주더라구요. 현금/카드가격이 10~20정도 차이나는듯. 저는 매몰, 앞틈 카드결제 였기 때문에 현금가랑 20차이나는데 "아잉~실짱님하 까까줍세효. 굽신굽신." 하니깐 10 마넌 깎아주셨어요 ㅋ (160)

수술당일날 다시 만난 선생님,
뭐 예상하고 있었지만 상담내용을 살짝 잊으신듯 보임. ㅋㅋ 수줍은 듯, 미안한듯 질문하시는...
"원하는 스타일이 뭐였죠? ^^;;"
그래서 그때 상담했던 내용을 차근차근 다 설명드렸죠.

라인과 앞트임 할부분을 스케치(?)하시는데,,,
(제가 다른 병원에서는 코랑 입술 수술했을때는 진짜
간단하게 디자인 하셨거든요. 진짜 대충 -_-, 입술 주사 놓을때는 아예 그림안그리고 봐가면서 했고-원래그런가요?-코 실리콘 너을때도 대충 실리콘을 조각칼로 깎아가면서 -_- 근데 또 제 성격이 꼬치꼬치 막 이렇게 해주세요 저렇게 해주세요 말하는 성격이 아니라서 가만 있었는데)

이번 눈 수술할때는 미리 말씀 안드려도 다 질문해주시고, 디자인하는데만 한 40분 걸렸네요.
누워라 일어나라 거울봐라 눈떠라 감아라-
너무 꼼꼼하게 해주셔서 하나도 안귀찮았습니다.

시술시간이 보통 병원들이 쌍커플 20,앞틈 20 정도 예상하는데 저는 1시간 20분 정도 걸렸어요.
디자인시간빼고..
제눈이 좀 하기 까다로운것도 있고 그만큼 꼼꼼하게 해주신것도 있구요. 수술하자마자 거울봤는데, 물론 징그러운것도 있지만, 만족했습니다.ㅋ 제가 설명했던 그대로 너무 잘해주셔서요.

암튼 그리고 거기 병원 가보면 아시겠지만, 간호사 언니들 다 수술했거든요. ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 수술끝나고 한 간호사분이 와서
"저도 김선생님이 해주셨는데, 걱정마세요 진짜 잘될거에요" << 이말에 한번더 안심 ㅋ

아무튼 의사선생님한테 반해버릴만큼 친절하고 귀엽고 젊고 꼼꼼한 의사선생님이 었습니다.
무슨 순수한 시골청년느낌이었음.

참고들 하세요~ 실밥 풀면 또 사진 올릴께요~
Translating

357,511
3,061,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
桃花 2008-07-18 (금) 14:57 16년전 신고 주소
병원정보 플리즈~
라소미 2008-07-19 (토) 00:55 16년전 신고 주소
병원정보좀 주세용~~
5G 2008-07-23 (수) 14:19 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~
니똥새콤달콩 2008-07-23 (수) 16:24 15년전 신고 주소
병원정보부탁해요~~
류지혜 2008-07-28 (월) 07:34 15년전 신고 주소
병원정보 부탁해요
jekjjang 2008-08-01 (금) 23:52 15년전 신고 주소
병원정보좀 부탁해요~
rhdbsal 2008-08-25 (월) 20:36 15년전 신고 주소
병원정보 부탁해요~~~ 꼬기오~~~
지니이 2008-09-12 (금) 20:08 15년전 신고 주소
병원정보 저도 부탁드려요 제발 부탁드려요 ^^
carrera 2008-09-13 (토) 22:29 15년전 신고 주소
저두 병원정보 부탁이요 감사감사~
hi