• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 20일후...

asala 2006-05-09 (화) 13:23 18년전 2575
한 이십일좀안된거 같기두 하구...
암튼 눈 옆이 아직 빨개요.
확실한건요..
그렇게 극적인 효과를 기대해선 안되는거 같아요..
다른 수술과 뒷트임을 병행한다면 모를까..

전 처음에 한5미리정도 터진거 같았는데 상처 아물면서3미리 정도 터진거 같네요.

가로가 길어진느낌이라기보단 눈꼬리가 좀 뾰족해진게 아닐까.. 요정도.

가로길이가 짧은 분들 그렇게 극적인 변화 기대하심 실망할듯 싶네요.. 적은 효과에 비해 아프기두 많이 아프구...

그리구 제 눈은 약간 좀들어간 편인데요..
그래서그런지 좀 어색한 감도 있어요.
이 수술은 어느정도 안구돌출형 눈을 가진분들이 해야더 효과볼것 같고 흉터도 눈에안 띌것 같아요.
자신의 눈모양을 잘 고려하고 냉정하게 판단해서 수술하셨으면 좋겠어요.

아무튼 빨리 빨간기가 사라졌음 좋겠네요...
Translating

112,813
1,305,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
asala 작성자 2006-05-09 (화) 13:23 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
이씨네 2006-05-09 (화) 16:01 18년전 신고 주소
20일정도 지났는데도 아직도 아픈가요??
lemon1004a 2006-05-10 (수) 14:38 18년전 신고 주소
어느병원에서 얼마에 하셨어요??
기억의습작 2006-05-10 (수) 23:13 18년전 신고 주소
저두 어느병원에서 하셨는지 좀 알려주세요^^
럭셔리 걸~ 2006-05-13 (토) 17:36 18년전 신고 주소
저도 병원과 가격좀 알려주세요
hi