• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도 드디어 했습니다!

나도예뻐지고싶다 2005-11-26 (토) 16:19 18년전 1139
저는 환상봉합했어요,,압구정에서..

언니들도친절하고의사선생님도좋았어요
수술대에 누웟을때 많이 긴장해있엇는데
조금 귀찮을정도다 싶을정도로 말 많이 시켜주시더라고요!ㅋㅋ너무 긴장해서 의사선생님이 제 심박수보고
기절하기 직전이라고...
기도하고..수술이들어갔는데 진짜 4차원세계다녀왔어요
전제가죽는지알앗어요
그덕에 수술도 금방끝났고 전혀 통증이 하나도 없었어요
마취 풀릴쯤 어지러울뿐..
제가 겁이 엄청 많은데 괜찮았어요
생각했던것보단 붓기가 있더라고요
앞으로 시간이 경과해봐야 알겠지만...
암튼 빨리 붓기 빠졌으면 좋겠어요!
Translating

78,371
239,527
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
죽이는옆라인 2005-11-26 (토) 19:18 18년전 신고 주소
4차원다니시느라 고생하셨네요..(저도 힘들었답니다..)
수술결과는 잘나오실꺼예요...^^
이뻐지기초읽기 2005-11-27 (일) 14:53 18년전 신고 주소
ㅎㅎ전 마취가 언제 풀렸는지도 모르겠어요,그런 느낌도 하나도 없었는데..설마 아직도 마취가 안풀린거 아니겠죠???ㅋ
죽이는옆라인 2005-11-27 (일) 19:36 18년전 신고 주소
저도 마취가 풀린지모르게 풀렸어요...
아푸지도 않았고.. 다만 붓기가 오래가서 문제이긴하지만..
찜질 열씸히 해주세요..^^
hi