• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 한달째 눈사진[완절+지방제거]

오여사 2005-03-08 (화) 14:38 19년전 3366

전에 찜질방에서 찍은 사진 올렷는데
사진이 어두워서 잘 안보인다고들 하셔서ㅠ
한달 기념으로ㅋㅋ 찍은 사진이에요,ㅎ
지금은 한달보름? 정도 된거 같아요,ㅋ
완전절개하고 지방제거햇어요
어때요? 잘된거맞나요?
근데 쌍카풀이 너무 작죠? ㅠ

사진 다른걸로 교체햇어요
아무래도 얼굴 전체를 올리다보니
부담감이라할까..ㅡㅡ 좀 그런게 잇네요,
눈사진으로 교체햇습니다.
보실분들은 다 보신듯해서,,ㅋ
Translating

102,783
78,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
엘라스틴 2005-03-08 (화) 14:44 19년전 신고 주소
정말 하길 잘하신듯^^ㅎㅎㅎ 넘 이뽀졌어요~~
福 공주 2005-03-08 (화) 14:53 19년전 신고 주소
우~아~!!! 정말 넘 귀여워영^^
뚜뚜루 2005-03-08 (화) 14:55 19년전 신고 주소
대박입니다~~~~~~~~
예뻐질수있다면 2005-03-08 (화) 15:01 19년전 신고 주소
와우,/ㅎ 수술하고 완전 인형되셨어요-0-ㅎ 히히,/
예뻐질수있다면 2005-03-08 (화) 15:01 19년전 신고 주소
트임 안했는데도, 눈 많이 커졌네요,-0-? 지방 빼면 그렇게 되는건가요,?ㅠ
방울방울하늘비 2005-03-08 (화) 15:24 19년전 신고 주소
와우~ 이뻐여~ 정말,, 대박이네요
엔젤리나 2005-03-08 (화) 15:52 19년전 신고 주소
예쁜눈이네요. 부러워요. 님하신 병원 비용이랑 마취법 등등 쪽지 부탁해요.
완전성공!!! 2005-03-08 (화) 15:55 19년전 신고 주소
진짜 대박이에요~~~ 수술하길 잘하셨구요 예쁘세요 ~~^^
대전사는정양 2005-03-08 (화) 16:07 19년전 신고 주소
완전 대박
다소 2005-03-08 (화) 16:38 19년전 신고 주소
대박이네요..^^
해피베리♤ 2005-03-08 (화) 17:45 19년전 수정 삭제 신고 주소
뜨아 하하! 대박이다진짜~~ 추카추카~~
블루마린 2005-03-08 (화) 17:52 19년전 신고 주소
진짜~대박 넘 이뻐지셨어요 부러워요~
♡irin♡ 2005-03-08 (화) 18:12 19년전 신고 주소
우아~눈이 무지하게 커졌어요!!!+_+
샬랄라 2005-03-08 (화) 18:25 19년전 신고 주소
대박났네요~~~~~~~눈넘이뻐요^^캬~
미궁이 2005-03-08 (화) 18:28 19년전 신고 주소
오우~~~ 진짜 대박이에요~!
써엉혀엉 2005-03-08 (화) 19:07 19년전 신고 주소
우아 대박이예요~ 이뻐요 쪽지로정보좀주세요
이뻐지자ㅋ 2005-03-08 (화) 19:51 19년전 신고 주소
비비안 수 같이럼 눈 허져 큽니다^-^ㅎㅎㅎㅎ
부러워요 ㅜ 병원이 어딘지 비용은 얼만지 쪽지 해주세요// 꼭이요~
지섭천사 2005-03-08 (화) 20:26 19년전 신고 주소
정말이쁘시네요 ..저도 병원이랑 비용좀쪽지주세요 ^^ 축하해요
新소녀 2005-03-08 (화) 21:05 19년전 신고 주소
ㅡ_ㅜ 부럽~
민트초코 2005-03-08 (화) 21:10 19년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알려주세요^^
재수술기필코성공! 2005-03-08 (화) 21:25 19년전 신고 주소
진짜 대박이예요~ 부럽다ㅠ 저는 완전 망했는데. 님 병원 가격이랑 위치 정보좀 쪽지주세요~
이히.ㅋ 2005-03-08 (화) 21:27 19년전 신고 주소
와와~ 진짜 대박나셨어요~!!ㅠㅠ좋겠다ㅠ저도 정보좀 알려주세여~^^*
Endsu 2005-03-08 (화) 23:25 19년전 신고 주소
저두정보 알려주세요^^
성예사쪼아 2005-03-08 (화) 23:26 19년전 신고 주소
대박이에요..^^ 저기 정보좀 주세요~~
오여사 작성자 2005-03-08 (화) 23:33 19년전 신고 주소
--------------------------------------여기까지 저에게 정보보내달라고 하신분들께 쪽지 보냇어요, 확인해보세요. 너무 많아서 제가 아는거 다 적어서 같은내용으로 보냇어요. 힘들다ㅋㅋ--------------------------------------
김수연 2005-03-09 (수) 00:32 19년전 신고 주소
예쁘게 되셔서 부럽네용^^
저두 병원위치,전화번호,지역,수술비용 등
정보 알려주시면 감사하겠습니다^^
깜띠기 2005-03-09 (수) 12:23 19년전 신고 주소
님!!어디서 했는지 쪽비좀 보내주세요..^^
땡글 2005-03-09 (수) 16:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 보내주세요... ^^;;;
수술수술 2005-03-09 (수) 17:32 19년전 신고 주소
저두 보내주세요이뻐요.
180드림입니다 2005-03-09 (수) 19:45 19년전 신고 주소
징짜 이뻐요 // 저도 쪼갈 보내줘용 ㅜ
나바보아냐 2005-03-15 (화) 12:31 19년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이뻐요..저도 정보부탁드려요.^^
hi