• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 매몰로 했습니다

2008-09-06 (토) 23:35 15년전 2871

어제 매몰+뒷트임했는데
첨에 앞트임할까하다가 앞트임은
안해도된다기에 안했는데
앞뒤트임 다할걸 그랬어요 ㅜㅜ
ㅇ ㅏ 후회....
앞트임하는게 낳을까요?
그닥별로 좋은걸 못느끼겠어요-_ ㅠ
Translating

200,334
239,667
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
눈코턱9월에함 2008-09-07 (일) 00:31 15년전 신고 주소
네 앞트임 하심 이쁘실듯. 일단 쌍커플은 잘되셧네요^^
근데 저도 매몰로 화요일날 님처럼 아웃으로 할건데영
눈감으면 티 마니 나나요??ㅠㅠ
웰빙족하리수 2008-09-07 (일) 05:25 15년전 신고 주소
제가 봤을땐..눈은 크시거든요~ 앞트임 하면 ㅡㅡ; 넘 크잖아요~
차라리 콧대를 손보심이...조금 높이면... 미간 넓은것도 괜찮아 질거구요~
adszx 2008-09-07 (일) 11:31 15년전 신고 주소
쌍수 잘 된거같아요 ㅎㅎ
wneoddl 2008-09-07 (일) 14:27 15년전 수정 삭제 신고 주소
예쁘게 잘됐네요 ㅎㅎ 정보 좀 부탁드립니다
고양이눈 2008-09-07 (일) 16:39 15년전 신고 주소
이쁘세요~
아놔아 2008-09-08 (월) 00:13 15년전 신고 주소
이제 3일째인가요? 근데 넘 자연스러우시네여...예뻐여...저도 님처럼 될지...아흐ㅠ.ㅠ
이지♡ 2008-09-08 (월) 16:57 15년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~진심!ㅋ 정말 이쁜라인임 정보좀 주세요^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2008-09-09 (화) 13:25 15년전 신고 주소
라인 이뿌게 잘되셧어여~앞트임두 하면 이뿌겟네여~ 저두 정보 부탁드려여^^
아리따운눈 2008-09-18 (목) 14:29 15년전 신고 주소
이쁘게 되었네여! 정보 좀 부탁드려여! 부럽네여!
dlfkddl77 2008-12-01 (월) 04:42 15년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~~
hi