• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰법 1년6개월 정도됐어요^^(사진내려요,ㅋㅋ)

예뻐지고싶은사람 2008-09-03 (수) 21:07 15년전 3424

앞트임안하고 그냥 오로지 '매몰법'만했어요

저는 피부가 너무얇은 바람에 ㅠ ㅠ 지방도 안뺐다구
하셨구요 절개보다 매몰이 낳을거라고 하셔서..

매몰로 했는데, 지금 눈이 좀 풀릴려구해서,,ㅜㅜ
힘들줘야저렇게 또롱또롱해져요 ㅠ 가끔 두줄생긴다는..

그래서 11월정도에.. 재수술 고려중이에요ㅠ
절개로 ..

지금은 인 으로 되어있잖아요ㅠㅠ

저 '아웃'으로하고싶어요...ㅠ_ㅠ......
앞트임 욕심두 나요 ㅠㅠㅠㅠ

그냥 올려봅니다^_____^
Translating

449,833
532,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아이슈으나 2008-09-03 (수) 21:21 15년전 신고 주소
풀하우스에 나왔던 송혜교 친구 눈하고 닮았네여 매력있어여
라라ㅋ 2008-09-04 (목) 00:45 15년전 신고 주소
렌즈 끼신거예요?ㅋ 아니면 눈동자 크시네요^^ 눈이 커서 아웃도 잘 어울리실꺼 같아요^^ 앞트임은 눈 앞에 3.5정도가 적당하다던데 잘하는데 가서 하세요^^
죽이는옆라인 2008-09-04 (목) 11:19 15년전 신고 주소
이뿌신데 왜하실려나했더니 풀릴려고해서 그렇군요..
지금눈도 너무이뿌니까 많이 변하지않는선에서 하세요
예뻐지고싶은사람 작성자 2008-09-04 (목) 14:13 15년전 신고 주소
제일첫번째 사진 제외하곤 갈색렌즈 낀거에요^^~
sophie833 2008-09-04 (목) 14:29 15년전 신고 주소
굉장히 자연스럽게 잘 되셨어요. 지방이 없어서 그런가, 너무 부럽군요.
전 지방이 많아서 항상 부어보이는 눈....
2008-09-04 (목) 17:14 15년전 신고 주소
지금이 넘 이뻐서 말리고 싶어요~욕심부리다가 지금이 넘 이쁜데 덜 이쁘게 될까봐요~
만쫌이 2008-09-04 (목) 20:58 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 예뻐요~~
j77714 2008-09-05 (금) 01:49 15년전 신고 주소
앞트임은 하시지 않는편이 좋을듯 지금이 딱좋아요 눈은 아웃해도 이쁠듯. 눈전체가 없어서 뭐라 말은 못하겠는데.그상태에서 앞트임은 하지마시길. 쥬얼리이지현꼴납니다.
adszx 2008-09-05 (금) 11:58 15년전 신고 주소
자연스럽네여 ^^
이지♡ 2008-09-08 (월) 17:04 15년전 신고 주소
일단 의사와 상담해보시는게 잴 속시원합니다. 경험 많으신 분으루 여러분 들어보세요
hi