• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저...한쪽만 소세지현상같은게...봐주세요

반짝이 2005-02-23 (수) 22:29 19년전 2497

절개 한달+10일 입니다 ..사진은 눈을 밑으로 게슴츠레
하게 떴습니다 ㅋ

오른쪽눈은 자연스러운데
왼쪽눈은 눈앞쪽 상처도 쫌더 깊고
붓기도 더있어요...어떤땐 정말 통통한
소세지같이..그리고 라인아래쪽에 피멍같이
붉으스름한 실핏줄같은게 있는것같구요..

양쪽눈차이가 심하진 않지만 보면볼수록
오른쪽눈이 나아요...딴사람들은 20일도 채 안됬는데
벌써 라인아래 붓기도 없는데...전 이제40일됬는데
아직도 이럴까요...

혹시 한쪽이 계속 소세지현상같은게 나타나면
교정을 해주신다는데 교정이란게 라인을 다시
절개하나요?? ㅠㅠ 그럼 솔직히 더 무서워요...더
이상해지면 어쩌나하고

Translating

391,848
357,271
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코난짱구 2005-02-24 (목) 00:16 19년전 신고 주소
저도 수술하고 나서 한쪽이 님처럼 그래서 다시 했는데요. 처음이 어렵지 두번째부터는 버틸만해요 솔직히 말해서 한번 하고 나니까 수술같지도 않았고, 처음보다는 편할거예요. 그리고 양쪽이 티날정도로 차이가 난다면 수술받는게 좋을것 같네요 ㅋㅋ
아름드리나무 2005-02-24 (목) 01:24 19년전 신고 주소
전 두달짼데 님만큼 그래요... 절개하셨다니.. 붓기 다 빠지려면 아직 멀으셨네요...짧게 3개월...길게 6개월... 전 아무래도 6개월용인듯..아님 더할지도....붓기빼는법에 제가 올린 글 보세요..하도 답답해서 상담올렸는데 쌤이올린 글이예요..읽고 도움되시길..^^
hi