• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

총 게시물 29,932건, 최근 34 건
번호 분류 제목 글쓴이 날짜 좋아요 조회
21132   눈에 멍이 ㅠㅠ 4
by 님님   1357   03-16
21131   3시 30분에 수술했습니당~ 1
by 코다이   1260   06-23
21130 눈밑재배치   눈밑재배치 성공 11 병원정보
by 나랄랄나   1655   04-19
21129 쌍꺼풀매몰   앞트임 비절개 눈매교정 2달차 후기 4 병원정보
by 하진여   1926   04-20
21128   종합병원 눈수술
by 체리코코코   435   11-06
21127   이런경우~눈재술 해야해여? 2
by 미스지롤   2136   05-02
21126 쌍꺼풀절개   부분절개로 인아웃 2
by 아하이용   727   07-16
21125   .....꼭읽어주세요... 2
by 할룽욤   1772   12-23
21124   매몰한지 4일째^^*(사진 지웠습니다.) 311
by 잇힝ㅋㅋㅋ   6760   01-20
21123   수술한지 3개월다되가네용 6
by 딸갸겅듀   1488   05-09
21122   눈수술 1
by 폴댄   1427   01-05
21121 눈재수술   눈 재수술 6 병원정보
by 뒤져   2692   12-08
21120 트임   이정도면 동안성형인가 4 병원정보
by 푸름님   865   07-29
21119 눈매교정   눈매교정 한달째! 후기남김! 7 병원정보
by 예쁨가득   1414   12-15
21118   어제 했어요 라인봐주세요 34
by 너밖에 없다   3999   05-14
21117   5개월쯤 됬어요^^ 이제 자연스러워 졌어요… 40
by 미인~   2648   06-11
21116   자연유착 눈교 한달 반째 3
by 애쉬튼커쳐   1069   12-29
21115   4일째 밤^^* 44
by 꺄러러~   2247   07-05
21114   접때도 올렸었는데.. 안녕하세요ㅎ 11개월 접어드는 눈 27
by 체랑   3565   11-11
21113   인인지 아웃인지 좀 봐주세요 ㅠㅠ 10
by 개념원리   2082   07-22
21112   절개+앞트임 4
by 예뻐질거라능   2302   12-22
21111 눈밑재배치   부작용도 없고 효과도 굿! 1 병원정보
by 뜨거운감좌2   465   09-23
21110 쌍꺼풀매몰   퀵쌍커풀수술 5
by natural32   1137   12-20
21109   도와주세요(선배님들~ㅠㅠ) 3
by 섹시   1339   08-12
21108   재수술한지 4개월쫌넘었네요 45
by 황보휘황   4610   03-05
21107   매몰 44일째,이제 좀 만족♡ㅋㅋ 20
by 짝눈   2930   09-04
21106   2달되써여 화장하구 ㅋㅋㅋㅋ 95
by 나이령령혼   6613   05-15
21105   절개+윗트임 2년차 3
by nasalsurge…   1008   12-09
21104   부분 절개 쌍꺼풀 + 안검하수 수술 2년차 1
by 예뻐지고싶네요   1419   08-11
21103   2년전에 한 부분절개입니다.. ^^ 6
by 생선까시   2037   09-27
21102 자연유착   쌍수 1개월차 후기입니다! 9 병원정보
by 생선만두   1822   02-16
21101   눈매교정 하신분들 ㅠㅠ 10
by 우우아웅   1207   10-09
21100   저기요 물어볼게잇어요(무플민망) 5
by 모기가인   1220   11-08
21099   저두 좀 봐주세요~6일째에요~ 14
by 사티공주   1911   12-01
21098   3일째 5
by 새끼돼지   1972   07-29
21097   눈수술후기 4
by 삥삥   594   07-15
21096 트임   트임후기요 16
by 최보리맘   1355   08-23
21095   절개 4일째 5일째 사진 올려요 8
by 레이디홈랩   2941   08-17
21094   절개랑 앞트임 5일쨰에요 ㅎㅎ 4
by 안녕ㅎㅎ   1129   01-03
21093   요놈의 눈... 2
by 입방구끼지마   1210   01-18
21092   부분절개 한지 1년 54
by 혜쩡님   3254   11-26
21091   쌍수+앞트임 9일차 7
by 딱딱볼따구   854   06-25
21090   부분절개+처진살제거 2주째 !! ^_^ 8
by 상큼이   2596   01-27
21089   3일쨰 되던날~ㅎㅎ 11
by 쩡_ㅎ   1444   02-10
21088   첫쨋날부터 일주일지난 지금까지 사진 ! ^^ 19
by 예쁜걸요   2961   01-06
21087   3개월차후기 68
by ginaa   7429   02-26
21086   눈감으면 자국이 너무심해요ㅠ 10
by 휴휴휴   2612   01-31
21085   눈수술후기 3 병원정보
by 곰쌰리   425   03-20
21084   매몰/몽고. 오늘 아침 11시. 매우 자세한 후기..ㅡ… 6
by 이뻐지고파!   4241   12-30
21083   24일된 부분절개입니다!(사진내림) 4
by pixy1222   1238   02-02