• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

사진有 완절+앞트임 23일째 재수술인데 붓기가 ㅠ_ㅠ

쭈우눙 2011-01-21 (금) 23:20 13년전 4907

사진 혐오죠? 아 진짜 붓기가 너무 안빠져요 재수술이라 그런가.. 처음하는 제친구는 같은 날 했는데 너무 예쁘게 자리잡고 있는데 저는 이래요..
Translating

댓글 10건
falling in… 2011-01-22 (토) 00:44 13년전 신고 주소
서울에서 하셨나요? 쪽ㄱ지좀
뽀뎅이 2011-01-22 (토) 01:07 13년전 신고 주소
재수술...붓기가 좀 오래 간다곤 하는데...눈 앞쪽 흉은 좀 신경쓰셔야할부분이네요....리인 두겹되는거도 그렇고...
삼억 2011-01-22 (토) 16:19 13년전 신고 주소
저도 지금 그 상태예요 -처음부터 너무 빨리 빠지면 안좋대요~~초반에 수술한 티가 나야 나중에 훨씬 이쁘게 된대요~희망을 가지세요^^
삼억 2011-01-22 (토) 16:38 13년전 신고 주소
앞쪽 라인이 두줄인데 저도 지금 그렇거든요;;;여간 신경쓰이는게 아닌데요~
병원에선 붓기때문이라는데~진짜 붓기때문인지 없어지면 쪽지좀 부탁해요~~
삼억 2011-01-22 (토) 22:15 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
akvldkz 2011-01-23 (일) 13:07 13년전 신고 주소
아니예요ㅠㅠ 저도 윗트임이랑 절개로했거든요? 전 더 붓기 심해여..
전 30일정도인데... 전윗트임이라 흉은 없는데 붓기가 님두배? 쌍커플라인 2미리정도밖에 안잡았는데도 아직도 소세지눈이라서 아이라인그리기도 힘들어요 ㅠㅠ 힘내여!! 우리 기다려바여;ㅁ; 제친구도 4개월되니깐 빠지더라구요..붓기는 개인차가 심한거같아요 어떤분은 절개인도 3주만에 완전 자연스럽고 예쁘던데
시간을돌릴수만있다면 2011-01-24 (월) 16:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세욤
사골곰탕푸우 2011-01-26 (수) 23:05 13년전 신고 주소
붓기보다는 흉터가 더 안좋아 보이네요
Byul 2011-01-28 (금) 14:20 13년전 신고 주소
정보랑비용좀 알려주세요
이뻐질꺼임 2011-01-29 (토) 23:37 13년전 신고 주소
저도 처음에 앞에 라인이 두줄이었는데 붓기빠지면서 한줄로 자리잡았어요^^기다려보세요~~그리고 앞트임 저렇게 빨간거는 흉이아니고 피부체질에따라다른건데,,조금 민감한 피부아니세요혹시? 저도 저래서 두달째인가? 앞트임한부분에 주사맞았더니 다시 원래 살색으로 돌아오던데,,^^
hi