• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

55일째 절개법~(급수정~~~~)

소지섭 2006-09-13 (수) 19:25 17년전 2737

매일 댓글쓰고 눈팅만하다가 올리네염~

p.s 만약 전체얼굴이 궁금하시면
여기다가 싸이를직접올리면 간접홍보가되니깐 쪽지주시면 알려드릴께염~특히 수술전 고민 하시는남자분들!!
ㅋㅋ
Translating

543,749
3,070,907
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
isabelle 2006-09-13 (수) 19:32 17년전 신고 주소
완젼 자연스러운데요?? 수술 안하신것 같아요~
winer 2006-09-13 (수) 21:01 17년전 신고 주소
남자분 맞나요??? 네임보면 남자분인데 눈은 진짜 이쁘시넴...
아 쪽지 보내주세요 ~ ㅋ
소지섭 작성자 2006-09-13 (수) 21:37 17년전 신고 주소
네남자에요 ㅋㅋ넴보낼꼐요
나바보아냐 2006-09-13 (수) 22:48 17년전 신고 주소
감사합니다..말씀고마워요^^
꽁지♡ 2006-09-13 (수) 22:58 17년전 신고 주소
와 눈이뿌당ㅋㅋㅋㅋㅋ
ever154 2006-09-14 (목) 00:58 17년전 신고 주소
정보좀 주세요.. 싸이주소도 같이요 ㅠ,.ㅠ 눈 이쁘네요
으랏차차ㆀ 2006-09-14 (목) 01:19 17년전 신고 주소
헉..남자분이신가??내눈보다 이뿐데??ㅠㅠ
워너쿄 2006-09-14 (목) 01:42 17년전 신고 주소
지섭님 오랜만이네요^^ 그봐요 붓기 다 가라앉고 수술하기전눈보다 훨이뻐졌잖아요.ㅋ 와- 내눈보다더이쁘네!ㅋㅋ
ol뻐지쟈ㅋ 2006-09-14 (목) 09:06 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~
소지섭 작성자 2006-09-14 (목) 12:37 17년전 신고 주소
아 아니에염 워너쿄님 ㅜ_ㅜ워너쿄님눈이얼마나 멋지신데요
솔찍히 워너쿄님눈처럼 되길빌고 수술했다는 ㅜㅜ
눈코입 2006-09-14 (목) 12:49 17년전 신고 주소
정보좀주세요...
내손에거울 2006-09-14 (목) 13:38 17년전 신고 주소
정보좀주세요
유키코♥ 2006-09-14 (목) 16:10 17년전 신고 주소
와.. 여자인 제 눈보다 더 이쁨.. 빨리 수술해야할텐데 ㅠㅠ
저도 정보 부탁드려요.
pink11 2006-09-14 (목) 17:23 17년전 신고 주소
정보부탁합니다~
여려니 2006-09-14 (목) 18:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
겸둥이8317 2006-09-15 (금) 02:10 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해용~
slkjfwpkls… 2006-09-16 (토) 01:18 17년전 신고 주소
싸이부탁드려요 정보두요 ㅋㅋ
낙여원 2006-09-17 (일) 06:22 17년전 신고 주소
정보여~~~
쌍겊하고파 2006-09-17 (일) 15:06 17년전 신고 주소
저두정보좀주세요^^
pink11 2006-09-17 (일) 17:43 17년전 신고 주소
정보 좀 꼭 부탁드려요. 기다릴게요.
냐햐 2006-09-17 (일) 22:36 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅠ
hi