• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개경과

음메양 2005-11-22 (화) 22:29 18년전 2766

얼굴전체로 올려요..
오뚝케 잘댄거같나요?
지금 한3주좀더지났는데..
실제로 보면 아직 상처는 남아이써요
상처는 언제쯤옴써지나요??.
Translating

531,959
1,249,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
뚱이 2005-11-22 (화) 22:57 18년전 신고 주소
너무 애뿌세용~잘됐네여..^^
^-^ 2005-11-22 (화) 23:50 18년전 신고 주소
자연스럽고 잘되셨어요~ 저도 부분절개 하고 싶은데 님 붓기 빨리빠지신것 같아요 정보좀 주세요^^
이뻐지쟈~! 2005-11-23 (수) 01:34 18년전 신고 주소
정말 붓기 빨리 빠지셨네요~ 저도 정보좀 주세요~*
queenkoun 2005-11-23 (수) 01:54 18년전 신고 주소
자연스러워요. 정보좀 주세여
혀니야 2005-11-23 (수) 03:45 18년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
은선-♡ 2005-11-23 (수) 08:28 18년전 신고 주소
이뿌셔욤 > _
귀차니즘마녀 2005-11-23 (수) 09:18 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!
★예뻐지고싶다♡ 2005-11-23 (수) 09:53 18년전 신고 주소
이뿌 33 저도 정보좀 ㅎㅎ
꼬망 2005-11-23 (수) 10:19 18년전 신고 주소
정보주세용~ ^^
킁킁zz 2005-11-23 (수) 11:12 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
바보 2005-11-23 (수) 11:23 18년전 신고 주소
우와 진짜 붓기 빨리 빠지셨어요^^넘 자연스러워요~ㅋ 저도 정보좀 부탁해요~
칸쵸 2005-11-23 (수) 11:55 18년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
눈눈눈눈눈 2005-11-23 (수) 11:58 18년전 신고 주소
정보부탁드립니돠
오리 2005-11-23 (수) 12:31 18년전 신고 주소
세련돼 지셨네요^^
MAHH 2005-11-23 (수) 13:25 18년전 신고 주소
정보부탁드려여!ㅋㅋ
까꿍★ 2005-11-23 (수) 14:45 18년전 신고 주소
원래두이뻤는데 더 이뻐졌네요~ㅎ정보부탁이용~
죽이는옆라인 2005-11-23 (수) 14:55 18년전 신고 주소
수술후 좀더 또렷해보이는 인상으로 변하신거 같아요...
수술 잘되셨네요
Jei 2005-11-23 (수) 17:23 18년전 신고 주소
이쁘세요~!! 수술전에도 이쁘셨네요~^^ 저도 정보 부탁드릴게여~
눈좀하고싶어염 2005-11-23 (수) 17:47 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~~^^
귀차니즘마녀 2005-11-23 (수) 19:04 18년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
꿀물한잔 2005-11-23 (수) 19:35 18년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요~~
오늘도화이팅 2005-11-23 (수) 20:20 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다&&
박주석ㅋ 2005-11-23 (수) 21:45 18년전 신고 주소
이뻐지셨네요 정보부탁해요
tinger 2005-11-23 (수) 21:52 18년전 신고 주소
우와~ 너무 청순하세요 !
정보좀 부탁드려용 ~ ^ ^
세븐틴모델 2005-11-23 (수) 22:00 18년전 신고 주소
헉 쌍커풀 하기전에도 이쁘셨녜요!!
체랑 2005-11-23 (수) 22:02 18년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요^^
cmh8585 2005-11-23 (수) 22:29 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요
뱃살겅주 2005-11-24 (목) 00:05 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
샤샤삭 2005-11-24 (목) 00:22 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
바부팅이 2005-11-24 (목) 00:42 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
음메양 작성자 2005-11-24 (목) 01:53 18년전 신고 주소
많은리플감사드려요~^^ 쪽쥐정보다 보내드렸습니다~
다들 애뽀지삼~^^
민트초코 2005-11-24 (목) 07:58 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용^^
어리버리 2005-11-24 (목) 09:35 18년전 신고 주소
너무 예뻐요. 저도 정보좀 주세요~
김성김성 2005-11-24 (목) 10:24 18년전 신고 주소
본래 눈도 늠 이쁘셨어요 쌍겁하니깐 미모가 더 빛을 발하네요!!
3일째 좀 놀랬다가 자리잡아가는거 보니깐 이래서 쌍겁은 두고 보라고 하는거군요 ^^ 정보좀 주세요~
궁금 2005-11-24 (목) 11:51 18년전 신고 주소
저두 정보요~~
황준아 2005-11-24 (목) 14:28 18년전 신고 주소
우와 잘되셨다 저도 정보 좀 주세요~
쟝~ 2005-11-24 (목) 21:56 18년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨네요~ㅎㅎ너무잘되셨어요! 정보쫌부탁드려요~~^^ㅎㅎ 너무이쁘시네요!ㅎㅎ
지놔 2005-11-25 (금) 00:49 18년전 신고 주소
정보안될까요?? 꼭 부탁드려요^^
kikiki789 2005-11-25 (금) 01:37 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
dlqhdk 2005-11-25 (금) 11:44 18년전 신고 주소
저두 정보즘 ~
쮜뉘 2005-11-25 (금) 13:26 18년전 신고 주소
우와 너무 이뻐요 저두 종보주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!^^
미고쪼아 2005-11-25 (금) 21:21 18년전 신고 주소
정보좀 주세여 ㅜㅜ 간절한......너무 예뻐요^^
ㅋㅋㅋㅋ 2005-11-26 (토) 22:24 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~~~~ ^^
예쁜눈원츄츄ㅠ 2005-11-27 (일) 03:19 18년전 신고 주소
저두 정보좀주세요^^부부절개할꺼거든요!!
나도이뻐질래요~ 2005-11-27 (일) 12:08 18년전 신고 주소
정보좀주세염~ ㅠ
뿡이& 2005-11-27 (일) 22:19 18년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ ^^
♡핑크공주♡ 2005-11-27 (일) 23:45 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
이쁜이걸 2005-11-28 (월) 18:12 18년전 신고 주소
저도 부분절개 할껀데 정보 부탁드려요
hi