• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

★뽀까리-★고민하고있는중입니다-★

포카리-☆ 2005-05-23 (월) 02:30 19년전 2975

오늘로 87일째고요-
적나라한 사진올립니다;;
처음 두개가 화장 렌즈 안끼고-아주 솔직한 사진이구요-
두번째께 렌즈끼고 화장살짝-
세번쨰껀 양쪽눈-

제가 맨날 주말에 셔서 병원을 못가봤어요-
병원도 가는데 3시간이나 걸리구요-
다음주쯤 짬내서 가려고 하거든요-
라인교정 받으러-
다들 지금이 자연스럽다고 하지 말라고 하는데,,
우리 엄마가 제나이쯤 쌍껍 하셨는데-
정말 저랑 똑같이 되셨어요- 왼쪽눈이 더 굵게-
라인 교정 하러 오랬는데 안갔다고-나보고는 가서 지금 바로 하라고 하더라고요-
나중에 나이먹으면 처져서 안보인다구-
지금 엄마 오른쪽 눈은 라인이 안보이거든여 쳐져서;;
그래서 나보고 왼쪽라인으로 똑같이 교정하라고 해요-
어차피 교정은 작은 라인 크게 밖에 안되니까;;;
후- 사람들은 다 자연스럽다고 더 건드려서 성내지 말라그러구-젤 믿는 엄만 하라그러고-
솔직히 지금 왼쪽은 오른쪽에 비해 부자연스럽거든여-
다들 오른쪽은 자연스럽다고 하는데-흠..
그래서 고민^^;

답좀 달아주세요- 많은 사람들의 의견을 듣고 싶네요..

아참 그러고-
화장 하는거- 저 화이트 펄 쉐도 바르고
바로 그날 첨 보는 사람한테 여차저차 해서 수술했다는 말을 했거든여- 그사람이 하고싶대서-;;; 그랬더니 몰라보더라고요 ㅎㅎ 안한줄 알았다고 ㅎㅎ;;
그리고 또 그날 친구들한테 너무 자연스럽다는 얘기 듣고-화이트 펄 괜찮은거 같아요^^ ㅎㅎ 강추~★
Translating

505,567
40,546
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
포카리-☆ 작성자 2005-05-23 (월) 02:31 19년전 신고 주소
아 ㅎㅎ 맨끝에껀 폰기능에 있길래- 해본 ㅋㅋㅋ 나 돼지같죠?ㅋㅋㅋ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-05-23 (월) 02:41 19년전 신고 주소
아.. 님 헉시 저랑 같은대서 하셧나? 천ㅈㅎ요~
저두 약간 왼쪽이 더 높아요ㅜㅜ
저희 언니는 오른쪽이.......
전 그냥 라인 교정 안 받을려구 했는데...
해야할까여ㅜㅜ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-05-23 (월) 02:42 19년전 신고 주소
님 저랑 약간 눈이 비슷하신 거 같네염ㅜㅜ
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-05-23 (월) 02:43 19년전 신고 주소
눈썹을 들면 왼쪽이 티가 나서 ㅜㅜㅜ 속상해염 ~
포카리-☆ 작성자 2005-05-23 (월) 03:05 19년전 신고 주소
맞아요^^ 천쌤~ 전 원래 왼쪽눈이 더 컸고여- 뜨는힘도 왼쪽이 더 쌔서 더티가 나요-사진으론 잘 몰라도 떳다 감았다 하다보면-제가 봤을땐 그래요-님두 엄청 자연스럽고 이쁘시던데- 저도 자연스럽단 소린 많이 듣거든여..ㅠㅠ 근데 짝짝이 넘 시러요 ㅠ0ㅠ 진짜- ㅠㅠ 그래서 고민.. ㅠㅠ
포카리-☆ 작성자 2005-05-23 (월) 03:09 19년전 신고 주소
아참.. 죄송죄송;;; 사진상 왼쪽이 실제 왼쪽이에요-;;; 폰이라-;;
유니뿡 2005-05-23 (월) 04:01 19년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘긴하시지만 라인교정 받아보시는것도 좋으실것같아요. 안그럼 만족못하고 계속 고민할수도 있을거라 생각해요. 홧팅해요 진짜 ㅇㅣ쁘시네욥!!
성형빨을원해 2005-05-23 (월) 06:54 19년전 신고 주소
맞아요, 라인 교정하시는게 나을것 같애요. 정말 처지거든요.;;;
사랑한다면서 2005-05-23 (월) 09:46 19년전 신고 주소
난 원래 왼쪽이 심하게 작아서 그런지 오히려 사이즈는 잘 맞는데.. 혹시 천샘께 하신분들 라인 찐하시지 않으세요?? 난 왜케 라인이 찐하지 ㅡ.ㅡ;; 수술한지 한달밖에 안됬다고는 하지만.......상당히 찐해요 ㅋ
노꺼풀 2005-05-23 (월) 10:35 19년전 신고 주소
정보즘 주세요.ㅋㅋ
냐옹이 2005-05-23 (월) 11:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요^^ 정보주세요^^
엘라스틴 2005-05-23 (월) 11:26 19년전 신고 주소
포카니님^^ 제 생각엔 라인교정안하시는게 더 나을듯^^ 말이 라인교정이지~어차피 재수술이랑 같은거잖아요~그럼 또 마취하고 붓구,,,,그럴텐데~신중하게 생각하고 하세요^^ 제가 봤을땐 지금 눈 너무 귀여우신데~~이쁘구^^
바니 2005-05-23 (월) 12:48 19년전 신고 주소
너무이뿌시다 부럽네요~
비상 2005-05-23 (월) 13:30 19년전 신고 주소
오~~ 넘 이쁘시다..정보 좀 주세요 ㅎㅎ
염정아얼굴 2005-05-23 (월) 17:06 19년전 신고 주소
아웃라인인데두 어색하지않아요 너무 이쁘네요 부러워요 저두 정보좀주세요
공주 2005-05-23 (월) 17:43 19년전 신고 주소
이쁘게 되셧어요 ㅋㅋ정보좀 주세요^^
irin 2005-05-23 (월) 20:06 19년전 신고 주소
저 포카리님이랑 왕눈이님 눈보고 넘이뻐서 저두 천쌤께 한지 보름쯤 됐는데 라인은 인아웃으로 잘나온거 같은데 넘 찐해요ㅠㅠ
눈도 움푹 들어가보이구요... 언제쯤 괜찮아질까요?
그전에 하던대로 화장 했더니 펄새도 절개라인 속으로 다껴서 더티나고 이상해요~ㅠㅠ 소세지땜에 라인그려도 영이상하고;; 어떠케해야지 수술자국 좀
감출수있어요? 그리고 저도 엘라스틴님 말 동감이에요~!!^^
지금 넘이쁘신데!!^^ 저도 빨리 자연스러워 지고 시퍼요ㅠㅠ

포카리-☆ 작성자 2005-05-23 (월) 21:57 19년전 신고 주소
맞아요- 찐해요^^ 저는 또 라인 굵은 왼쪽이 더 찐해서- 오른쪽은 벌써 평평해 지고있는데 왼쪽은 아주 조금씩 펴지는듯.. 얘가 아주 말썽 이에요 ;; 보름이랑 한달이면 엄청 찐할때네요-세달쯤 되면 그래도 괜찮아요- 라인에 쉐도도 잘 안끼고-끼긴 끼는데 들껴요 ㅋㅋ이때쯤 되면 펄이 오히려 반짝 거려서 들껴 보이는 효과를 준답니다 ㅎㅎ
이뻐져랏!!! 2005-05-24 (화) 00:08 19년전 신고 주소
정보좀 주실래요~ 이뻐요 ㅋ
natsu 2005-05-24 (화) 02:51 19년전 신고 주소
지금 이쁘셔서, 안하셔도 될것 같은데요-^^/ 저도 정보좀 주세요-;ㅁ;
바베리나 2005-05-24 (화) 13:48 19년전 신고 주소
안하시는게 더 낫지 않을까 생각해요~ 짝짝이 티가 거의 안나는데, 괜히 건드려서 원하는 결과가 안나올 수도 있거든요. 근데 눈감았을 때 흉이 어떤지 좀 알고싶어요^^
chick55 2005-05-24 (화) 17:10 19년전 신고 주소
저도 같은 병원이여...언제봐도 넘 예쁘세여.....~~
Jei 2005-05-24 (화) 18:18 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 예쁘네요~^^ 라인교정 안하시는게 나을듯...^^ 신중히 고려보세요~
이뻐져라 2005-05-24 (화) 18:30 19년전 신고 주소
이쁘신데요 , 정보좀 ~
하지원♡.♡ 2005-05-24 (화) 20:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁜데..................
빡은디 2005-05-24 (화) 21:37 19년전 신고 주소
정보좀주세요^^
써엉혀엉 2005-05-25 (수) 08:41 19년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀^^
잠팅이 2005-05-25 (수) 09:27 19년전 신고 주소
와~ 저도 정보좀-ㅂ-
kiwijura 2005-05-26 (목) 18:53 19년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 완젼제가 원하는 스딸~ 정보주세용^^ 병원이랑 비용^^
이뽀...... 2005-05-26 (목) 21:10 19년전 신고 주소
진짜 이뿌당~~.저두 비용이랑 병원 알려주세용~^^
각트♡ 2005-05-29 (일) 23:13 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ 진짜잘되셧어요 아웃?
너나우리 2005-06-01 (수) 01:18 19년전 신고 주소
저도 정보요-* ^-^
몽실이 2005-06-02 (목) 22:17 19년전 신고 주소
사랑한다면서님 진짜 그래요 라인 완전 찐하고...티 팍팍나고....우울합니다. 진짜 쌍꺼풀수술한 사람들 보면 한달만 지나도 자연스러운데....이게 뭐냐고요. 저는 왼쪽만 눈매교정하러가려구요...죽을것 같지 아파서 해야지 이러다간 안경없이는 밖에도 못나갈것 같네요
풍순이 2005-06-16 (목) 17:28 19년전 신고 주소
앞트임하신거 맞나요?넘 잘되셨어용.전 앞틈흉땜에 재수술계획중이라..정보즘 꼭 부탁드려요
hi