• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

15년 쌍수랑 눈매교정 앞트임 했어요

ips**** 2018-03-13 (화) 16:28 6년전 471
저는 안검하수도 살짝 있어서 어짜피 할거 얼른해야겠다 싶어서 알아보기 시작했어요. 그땐 지방에 있어서 일단 추천도 받고 안검하수교정 쪽으로 알아보고 병원 상담 받았습니다. 친구가 눈성형으로 유명한 곳도 알려줘서 갔는데,  실장하고만 상담할수있고 또 너무 미용쪽으로만 이렇게 하시면 이쁘실거예요~ 얘기하길래 신뢰도 떨어졌어요.  한 네군데 상담 받아보고 두군데로 추리고 고심끝에 한곳 결정했는데 알아보니 성형외과전문의는 아니더군요ㅋㅋㅋ 근데 뭐 미술, 음악 쪽으로 활동도 하고계시고해서... 미용적으로도 감각이 있지않을까 싶어 그냥 수술 받았어요

원래 속쌍이었는데. 눈매교정쌍수에 앞트임 해서 200에 했어요.
수술후에 바로 안경쓰고 근무했는데 멍도 별로 없고 사람들이 잘됏다고 신기하다고 했었습니다~
현재 앞트림은 그냥 흉터만 남은것같은데 다른부분은 다 만족입니다!!! 티가 많이 나는것도 아니고요~
앞뒤트림은 정말 제대로 관리안해주면 다시 붙나봐요? 

아무리 유명하다고해도 자기랑 맞는 병원이 있는것같아요. 상담 잘 받아보시고 거울보면서 의견도 얘기하시고 잘 결정하시면 될것같아요!
예전엔 속쌍이어서 눈화장을해도 다 먹히고 티도 잘 안났는데 이젠 화장하는 재미가 있어요ㅎ
Translating

295,884
448,398
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi