• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임하지마셈(feat.질문좀)

요래까누 2016-05-07 (토) 05:25 8년전 9472
휴..일단 전 남자임..나이는 30대초반..수술한경력 10년넘음..예전에 쌍수한번하고 너무잘되서 정말훈남소리만듣고다녔었는데 갑자

기 의사꼬임에 눈앞트임하고(초기에앞트임수술법 나왔을때) 완전 망해서 전진같이 걍 뻥한눈되서 ...재건수술햇는데 유명한곳 이

곳저곳에서 3번하고 겨우 다시막앗는데요..(재건할때마다 쌍수도같이했엇음..)그나마 다시돌아오나햇디 한쪽눈은 괜찬은데 오른쪽

눈은 너무막아서...그것보다 심하게 짝짝이가되서요.. 쌍커풀도 같이했엇는데 다풀리고 암튼 ..중요한건 너무눈이 비대칭인데 다시

쌍수만하면 좀 괜찬을것같은데 마지막에 햇을때 의사가 눈살여유분이 이제없어서 다시쌍수하기어렵다고햇는데..진짜 눈살없으면

쌍수 더이상못하는건가요?././ 지금 안검하수와서 한쪽만 쌍액하고다니는데(이제한지한달째정도) 쌍액햇을때 눈은 만족스럽거든

요..근데 이거매일쌍액할수도없는노릇이고 쌍액하면 또 눈살더처진다고 나중에 아예수술안될수도잇다고하고.. 근데 만약 여유살

이 없어서 더이상 쌍수를 못하게되면..미치겟네요..그렇다고 한쪽만 다시또 눈을 트자니 ..미친짓같고..다시수술할려니 너무두렵고..아아아아아아아아아아아아아아아아아아앙아아

한..코수술한번까지해서 9번정도수술한것같은데..수술대올라갈때마다 두렵네요..조언좀 부탁드릴께요..

p.s 애지간하게 눈간격먼사람아니면 앞트임은 절대하면안되는수술이란걸 내눈망해보고 연예인 전진 ,조인성,등등 망한애들보고 느꼇음.. 절대 앞트임 하지마세요!보통눈에 앞트임하면 상식적으로 눈이 검은자가 많이보여야 이쁜데 흰자가 더많이보이니 나이들어보이고 ..어쩌면 당연한걸 왜 간과한건지 모르겠네요..제업이 그림쪽인데 이걸생각못했다니..괜한 욕심이 인생훅가게만드네요.
Translating

1,188,116
239,201
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
걱정됩니다 2016-05-07 (토) 18:30 8년전 신고 주소
빨간속살이 드러나는게 이뿌지않나여? 뒷트임앞트임 고민중인데 몽고주름만제거할까요
절실합니다 2016-05-08 (일) 04:22 8년전 신고 주소
헐  완전 공감해요.. 복원 혹시 어디서하셨나요ㅠㅠ? 미세트임하는곳도있어요ㅠ!! 님처럼 과재건된경우에 미세트임하더라구요.. 저고 앞츠임하나때문에 너무 괴로워요...
성형후회 2016-05-10 (화) 02:08 8년전 신고 주소
모든사람이 다그런건 아니에요.. 오히려 앞트임이 필요한사람도 있고 사람마다 다릅니다.
무조건 나쁜건 아니더라구요
luice43 2016-05-14 (토) 01:23 8년전 신고 주소
과욕이...
아이예뻐라 2016-05-15 (일) 14:27 8년전 신고 주소
앞트임 눈이 작아서 해야하는줄 알았는데 좋은 정보 감사합니다
zuda99 2016-05-15 (일) 21:13 8년전 신고 주소
수술은 항상 신중해야되죠..
밤비루나 2016-05-25 (수) 00:32 8년전 신고 주소
저두 절실합니다.. 재건 하셨던 병원 각각 다른곳이시라면.. 정보 좀 알려주세요ㅠㅠ
슨규 2016-06-04 (토) 02:34 8년전 신고 주소
몽고주름 땜시 하긴 해야하는디... 전 가로수 알아보고 있음요. 여긴 앞트임 모양이 딴데랑 전혀 다름.
칸아케 2016-06-15 (수) 16:38 8년전 신고 주소
ㅜㅜ 수술이란게 무섭네요
ㅇㅁㄻㅇㄹ 2016-08-01 (월) 16:43 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐이이이이잉 2016-08-16 (화) 15:53 7년전 신고 주소
저도 앞트임해서 후회중이에요..
에휴ㅠㅠㅠ 2017-01-26 (목) 03:29 7년전 신고 주소
그래도 뭐에 홀린듯이 해버리게되죠 ㅠㅠ
hi