• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 ~ 드디어!! 앞트임 + 절개!

컴컴해 2009-05-18 (월) 10:23 15년전 4995

2년 전에.. 유학오기 전에.. 눈수술을 급하게 했어요.. 이제 이리로 와야되니깐.. 빨리 해야겠다..란 맘에.. 한거거든요..;; 당연히 잘 될리가 없죠..ㅠ 물론.. 급하게 하고빨리 해도. 잘되는 사람은 잘 되지만.. 전. 운이 나빴는지.. 정말 망쳤었어요..
그렇게.. 2년이 지나고... 왜 여기 애들..동양여자애들에 대한 환상이 조금 있거든요.. 근데 제 눈이.. 정말 아니니깐.. 다들 왜그러냐고.. 쳇.. 완전 이것 때문에 스트레스 받다가.. 드디어.. 한달 전에 한국 갔다가 재수술 받았어요 ~
정말 직접.. 상담을 받기도 힘들고.. 정보도 별로 없고.. 성예사 도움 진짜 많이 받았어여 ~
여기서 알게된 병원으로 메일 보내고.. 전화상담 하고.. 나서.. 한국 들어가자 마자 바로 상담 받고... ~ 물론 거기 말고 몇군데 더 상담 받긴 했구요!! ㅎ
그렇게 해서 ~ 앞트임이랑 절개 했습니다.!!

물론,, 첨이 아닌 수술이니깐.. 처음에 확.. 붓거나 .. 해도 그다지 놀랍진 않았지만.. 제발 잘 되야 할텐데.. 이 생각 뿐.. ㅋㅋㅋ 근데 정말 지금. 부기 거의다 빠지고자리잡으면서 .. 진짜 맘에 들어여 ~ ㅋ 앞트임 잘못하면.. 흉도 많이 진다던데..~ 그런것도 없고 ~ 맘에 완전 들어요! ㅋㅋ
Translating

771,099
448,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
투썸투데이 2009-05-19 (화) 12:18 15년전 신고 주소
축하드려여 ~ ㅎ 맘 고생도 심하셨을 것 같네요..!! 저.. 정보 좀 주세요!
바셀린바르고 2009-05-19 (화) 12:19 15년전 신고 주소
저도 정보좀..
문셰도우 2009-05-19 (화) 20:04 15년전 신고 주소
저두정보좀주실래요? 앞트임 쌍겹재수술 님처럼해야하는데..재수술이라 많이 걱정도되고병원선택도어렵고그러네요...꼭좀 연락주세요...
썽환이보고파 2009-05-20 (수) 04:08 15년전 신고 주소
저두 정보즘부탁드릴께요
창민이 2009-05-20 (수) 15:26 15년전 신고 주소
축하~같이 공유좀해요ㅋㅋ 정보부탁요
보노보노 2009-05-20 (수) 19:12 15년전 신고 주소
축하축하욥~ㅎ 저도 정보좀~~~~부탁이요
mabel 2009-05-21 (목) 12:52 15년전 신고 주소
좋으시겠어요.. 저두 재수술 고민중인데.. 정보 부탁할께여~
쿠쿠링 2009-05-22 (금) 01:07 15년전 신고 주소
축하드려욥~^^ 저도 재수술해야하는데 정보좀 주세용~*
고시생팔자 2009-05-22 (금) 02:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^ 꼭 부탁드려용
땡글이 2009-05-22 (금) 20:27 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요.
alsrud0210 2009-05-25 (월) 13:38 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용~
아로니아321 2009-05-26 (화) 00:33 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드립니다~
신미 2009-05-27 (수) 10:40 15년전 신고 주소
저두 같은 케이슨데 정보좀 주세요 ~~ ! 사진두 보구싶네용
푸마이하 2009-06-08 (월) 23:18 15년전 신고 주소
앞트임 정보좀 주세요 !!ㅠ
아둥 2009-06-09 (화) 11:09 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
뿌띠걸 2009-06-09 (화) 19:38 15년전 신고 주소
축하드려요 정보즘부탁해요^^
이쁜이 2009-06-11 (목) 23:28 15년전 신고 주소
정보주세요 그리고 맘에드신다니 넘 부럽네요 저도 같은상황이거든요
쿠쿠링 2009-06-14 (일) 10:05 15년전 신고 주소
축하드려요~^^저도 정보좀 주세요
말쉑히릿 2009-06-21 (일) 09:25 15년전 신고 주소
와우오오 축하드립니다 ㅋㅋ저도 정보좀주십숑
깜수니 2009-06-22 (월) 11:29 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 꼭이요~~~
바나나쥬스 2009-06-24 (수) 17:16 15년전 신고 주소
저도 정보점 꼭이요
유후 2009-06-25 (목) 00:19 15년전 신고 주소
저도 앞뒷트임 정보좀 주세용~~ 넘 이쁘세요~~ 가격이랑 병원정보좀주세용^^
swindyh 2009-06-25 (목) 13:57 15년전 신고 주소
저도 정보좀.. 절개 재수술하려고요
두던이 2009-06-27 (토) 01:47 15년전 신고 주소
축하해요 ~
정보좀부탁드려요 ^.^
rmxndle 2009-07-03 (금) 21:55 15년전 신고 주소
아 저도 정보좀 부탁드려요 ~
금붕어 2009-07-15 (수) 10:08 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 부탁드릴게요~ 가격도요~ >.
변신포로리 2009-07-15 (수) 16:21 15년전 신고 주소
저도 수술하려고 하는데..정보좀 주세요~
dbalsp 2009-07-24 (금) 03:57 14년전 신고 주소
축하드려요~저도 정보좀 주세오^^
쿠후 2009-07-30 (목) 23:25 14년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
그랑늘~* 2009-08-03 (월) 16:26 14년전 신고 주소
정도 정보좀 주세요~ 서울인가요?
hi