• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

방금 눈 앞트임했는데 너무 마니짼거아닌가여??(사진有)사진 징그러워여

예뿌네? 2008-01-04 (금) 19:46 16년전 3290

친구가 앞트임을 했는데
눈이 마니 커졌길래
저도 오늘 했거든여
의사가 자로 재보니깐 3.7이라구 넓다구 하더라구여
보통 3.4~3.5래여
제가 원래 가로길이가 좁은편이였거든여
쌍꺼풀은 5년전에 한상태태구,,,,
근데 너무 마니짼거아닌가여??
완전 사납게 티팍팍나게 찢은거가테여ㅠㅠ
눈앞에 빨간살이 다 나와써여
사진보니깐 어때여????

Translating

댓글 7건
하찮은년 2008-01-04 (금) 20:16 16년전 신고 주소
실밥 뽑을때 아프시겠다ㅠ_ㅠ;
이얏나도 2008-01-05 (토) 15:02 16년전 신고 주소
헐.. 저는 3.8이었는데 표준이라고 상담받으러 갔던 성형외과 마다 하지말라고 해서 안했거든요. 근데 님 얼굴에 어울릴것 같으니까 한거겠죠. 좀 지나면 예쁘실 거 같은데요?
sumomo 2008-01-06 (일) 16:31 16년전 신고 주소
악.... 너무 적나라한 사진보니까 떨려요.. 전 3.9였는데 표준이 3.6정도라고 미간 쪼끔 넓은거라고 해서 앞트임 하기로 했거든요. 근데 사진보니까 막 떨려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
tempter 2008-01-06 (일) 16:38 16년전 신고 주소
억.. 많이 트셨네요. 보면서 아프시겠다라는 생각이..
저 3.8이었는데 이렇게 까지 안 했는데도 3.5 되는데요..
미간 얼마나 나오시나요.. 실밥 뽑기 전에 약 꼭 드시고 가세요......
내가최고★ 2008-01-08 (화) 06:04 16년전 신고 주소
저기 어느병원인지 대충 짐작가는.. 1
우선 실밥 뽑고 봐야되요 저도 저렇게 많이 파버렷는데?
살아물고 그냥저냥 살아가나보다 하니깐 알맞게해놔덧데영..
그리구 저거 실빱 마취주사맞는것보다 솔직히 안아픔!!
beriee 2008-01-11 (금) 06:04 16년전 신고 주소
경험자로써,,,흉 아물면 정말 틀려요,,,기다리세요,,
갠적으로 궁금한게,,아웃인가요?
뽕뽕이♡ 2008-01-13 (일) 19:19 16년전 신고 주소
좀 많이 째신듯,.,,, 3개월 정도 되시면 자연스러워 지시니까 이뻐지실듯~
hi