• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

급합니다!!!!!

여린왕왕자 2006-11-23 (목) 14:16 17년전 1512
이제 쌍커플 수술 50일째 접어듭니다. 부분 절개를 했는데 그 절개한 부분이 검네요. 하도 이상해서 건드렸더니 실밥이........................... ㅡ.ㅡ 이거 뭡니까!!! 손으로 땡기니까 안 나오네요. 허걱걱걱걱걱걱 어떻게 해야 하죠? 이거 병원가야 합니까!! 아닙 손으로 그냥 잡아당겨야 합니까!! 아님 절개한 쌍커플은 다 그럽니까!!! 무서워요!!
Translating

102,435
177,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
나바보아냐 2006-11-23 (목) 15:38 17년전 신고 주소
인근병원가서 실밥을 빼달라고 하세요^^저두 그랫는데 다행히도 저는 그렇게 길진 않은터라 눈썹다듬는가위로 끝을잡고 살짝잡아당기니깐 서서히 빠지던데요^^ 그리 걱정하지 않으셔두 되구요...언능배세욤^^
졍~ 2006-11-23 (목) 16:51 17년전 신고 주소
했던 병원가서 실밥 빼달라고 해야죠..
넘 걱정하지 마시고,바로 병원 가셔야 합니다..
여린왕왕자 작성자 2006-11-23 (목) 19:24 17년전 신고 주소
집에서 쪽집개로 뽑고 있는데 안 뽑혀요.. 무섭네요..
그냥 집에서 뽑아도 되겠죠??
오홍홍홍홍 2006-11-23 (목) 19:49 17년전 신고 주소
쪽집게로 바로 뽑으면안돼요!!!!!!!!!!!!!!!!그 부분을 날카로운걸로 살짝 째야합니다.....하고나선 연고바르셔야돼요..................그리구 솔직히^^;;; 병원가세요 저도 징그럽게간답니다.
파란만장미스김 2006-11-25 (토) 13:46 17년전 신고 주소
흉지면 어쩌시려구요 병원가세요 혹 흉져서
흉살돋음 어쩌시려구요~
hi