• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절로 수술하고왔습니다~근데..

러블리♡ㅋ 2006-08-10 (목) 20:11 17년전 1106
오늘 눈이랑 코랑 이렇게 두개 하고왔어요ㅋㅋ
생각보다 글케 많이 붓지도 않고 ㅋㅋ그냥 눈이 좀부담스럽긴하지만 붓기 빠지면 이쁠것같단 생각이 들정도?ㅋ

눈 마취 주사 진짜 아프더라구요 ㅠㅠ 치과에서 맞는거랑 비슷햇어요 ㅠㅠ ㅋㅋ

근데 제가 사실 엄마한테만 허락받고 아빠한텐 몰래햇던거엿거든요..

근데 집에오니까 아빠는 분노하셧고 ㅠㅠ
근데 하시는 말씀이, 한국 여자들 너도 나도 다 수술해서 다 눈 똑같이 생겻는데 너도 너의 개성을 버리고 그렇게 하고 싶엇냐고 그러시는데..

좀 제 눈이 그리울것같기도하고.
그래도 홑꺼풀이엿어도 나름대로 괜찮게 생겻다는 자부심?을 은근히 갖고잇엇는데,ㅋㅋ
좀더 예뻐지겟다는 생각에 그 자부심을 버린것같아서 씁쓸해요..
Translating

2,854,295
55,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꽁지♡ 2006-08-10 (목) 21:41 17년전 신고 주소
쌍커풀 많이들 하지만~눈은 똑같아보이지않던데..
찌찌 2006-08-11 (금) 10:34 17년전 신고 주소
코까지 하셨으니까 인상이 조금 변하시긴 하겟지만 이쁘잖아용 ㅠㅠ
저는 1년 반도 넘게 쪼르다가 겨우한거거든요 아빠가 지금은 눈이 이쁘데용 ㅋ
hi