• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+앞틈 켈로이드성 피부 ㅎㅎ

이뻐질껄 2006-06-24 (토) 00:08 18년전 2015
ㅎ저도 오늘 했답니다~~

제 피부는 켈로이드성 피부에요~~

그래서 고민도 많이했었죠

사정상 직접가서 상담도 받아보지는 못하고

인터넷 상담을 통해 물었더니 상관이 없다고

하시더라구요 ㅎㅎ

그래서 내친김에 해버렸습니다 ㅎㅎ

뭐 수술 결과는 나름대로 만족 합니다만

눈에 너무 심하게 멍이 들어버렸어요 ㅎㅎ

다른분들 사진과는 생각할 수도없는 시퍼런 멍이 ㅎㅎ

무슨 팬더내지는 보라색 아이쉐도우를 찐~하게

칠한것마냥 생겼습니다 ㅎㅎ풉

수술전에 의사선생님께서 괜찮다고는 하셨는데

이거 정말 아무탈없이 잘아물까요? ㅎㅎ

혹시 켈로이드성 피부이신데 수술하신분 계신가여^^;;;

멍빠지면 사진도 올릴께요 ^^
Translating

233,976
603,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나츠키하루 2006-06-24 (토) 01:03 18년전 신고 주소
켈로이드성 피부는 눈까지는 미치지 않는다고 하더군요...성형외과 말로 ㅎㅎ
왕눈이공주 2006-06-24 (토) 09:37 18년전 신고 주소
헐 흉이 좀 남을텐데요... 저는 부위마다 흉 남는곳이 틀려요.
상체는 흉이 많이 남는 편인데, 다리랑, 얼굴은 괜찮다는..;;
피부타입이 다른거 같아요..ㅋㅋㅋ
이뻐질껄 작성자 2006-06-24 (토) 10:14 18년전 신고 주소
후잉;;제가 얼마전에 발목도 쨌다가 꼬맸는데
발목은 정말 심각한걸요;;사람들이 징그럽다 할정도로ㅠㅠ
그럼 눈은 더심해 지려나;;;ㅠㅠ
비니와서기 2006-06-25 (일) 21:03 18년전 신고 주소
제가 님 처럼 멍이 심하게 들었더여...붓기도 쉽게 안빠지고...
일주일후...병원가니까 의사샘 말씀이 그래도 자기가 생각했던것 보다 멍이 덜하데여...
멍은 3주 정도 지나니까 빠지는것 같아여...지금 4주쩬데 아직도 쏘세지....
그나마 멍이라도 빠져서 모자에 답답함에서 벅어날수잇어서 다행이에여...
님도 빨리 멍빼고 이뻐지세여~~
뻘쭘한그녀 2006-06-27 (화) 01:54 18년전 신고 주소
저 켈로이드피부인데요, 6개월지났는데 아무흉터도 없어요 빨간라인도 사라졌구요~ 너무 걱정마세요// 그래도 혹시 모르니까 관리 잘해주시구요~
이뻐지세요^^
Babamba63 2021-02-28 (일) 06:18 3년전 신고 주소
저도 너무 고민중인데 잘되셨나요? ㅜㅜ
hi