• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

서울에 쌍꺼플 두껍구 자연스럽게 하는곳 없을까요?

빵현미! 2005-11-22 (화) 22:56 18년전 1688
부산에서는 제 눈을 보더니, 지금 있는 쌍꺼플 두께로는 만들수 없다며, 그리고 눈 앞에 처진살 제거를 해야하든지... 여하튼 이쁘게 만들수 없다구 하네요..ㅡ.ㅜ
그래서, 서울에 한번가보게요..
이와백인가... 거기 여실장의 쌍꺼플이 이와백선생님께 했다는데, 두껍고 이쁘다고 들었꺼든요... 수술한지 티도 안날정도로... 정말인가요??
정보 좀 주세요...

Translating

102,547
36,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
칸쵸 2005-11-23 (수) 11:48 18년전 신고 주소
서울에 살지 않아서ㅎ. 부산에도 잘하는 곳 많지 않나요 ?? 성형관광 최고라던데~ 지금 눈 사진 한번 올려보세요, 성예사분들이 도움주실꺼예요ㅎㅎ
이뿌니 2005-11-24 (목) 01:10 18년전 신고 주소
부산서 해요 싸고 잘하잖아요
빵현미! 작성자 2005-11-25 (금) 08:11 18년전 신고 주소
아공~~ 고민되네욤.. 부산에선 제 눈에 딱히 답을 안내주네염.. 글애서 못믿겠어욤... ㅇㄷㅈ , ㅎㄴ ,ㅇㅎㅅ, ㄱㄹㄹ, ㅇㅈ 다가봤음.ㅡㅡ;;
hi