• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

처진살절개 70일후..무플시러용~~사진 쭉모았어용(대전) ^^

세햐^^* 2005-03-30 (수) 02:30 19년전 2507

오래간만에 글과 사진을 올리네염
벌써 쌍컵수술한지두 71일째가 되가네요..ㅎㅎ
아직도 아침마다 붓기의 압박과
수술자국이 빨개요..ㅠㅠ;;
그래도 만족하고있답니다.. 여기서 더 줄어들지만
않았으면 좋겠어요..ㅜㅜ
수술전부터 4일후 일주일후 70일후 화장전후 올렸구요
무플은 싫어요~
Translating

671,270
830,229
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
^0^ 2005-03-30 (수) 10:37 19년전 신고 주소
넘 예쁘세여~ 자연스럽고 라인크기도 아주예쁘세여~^^몇미리 하신거에여??
임순 2005-03-30 (수) 15:26 19년전 신고 주소
어디서 했었요 ?쪽지 주세요 ㅎ
산소 2005-03-30 (수) 15:54 19년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요 . 어디서 얼마 주고 하였는지? 쪽지부탁드려요
세햐^^* 작성자 2005-03-30 (수) 17:25 19년전 신고 주소
대전 양성열에서 완절 처진살제거 90주구했어염~ 몇미린지는 모르겠어영^^;
쌍겊하고파 2005-04-03 (일) 19:44 19년전 신고 주소
사진이라서 확실히 모르겠는데 처진살 많이 잘랐나요? 하기전과 차이가많이 나나요? 저도 해야되는뎅
아키엔 2020-04-30 (목) 23:51 4년전 신고 주소
축하드려요bb
hi