• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

저도 드뎌 사진 올려요 ^^

궁뎅공주 2005-03-29 (화) 02:01 19년전 1449

올린다 올린다 하면서 지금에서야 올리네요
폰으로 찍어서 화질이 좀 떨어져요
지금 십삼일정도 되었네요

라인은 맘에 들게 되었어요 *^^*
그런데 전에는 부드러운 인상이였는데
좀 사나워 보인다고 하네요 ㅋㅋ

아직은 아침 점심 저녁 눈 붓기가 달라요

붓기가 아직 많이 남아서 좀걱정이긴 하지만
3달은 기다려 봐야져

그런데 화장은 언제부터 가능한거예요
실풀고나서요

화장은 하고싶은데 아직은 아침에 눈이
퉁퉁부어서 화장하기가 겁나고
이제 화장을 어떻게 해야될지 걱정스럽네요 ^^

Translating

728,616
414,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
방울방울하늘비 2005-03-29 (화) 09:18 19년전 신고 주소
저도 30일 조금 넘었는데요,,, 사나워 보인다고 하네여,, 차라리 눈이 작았을때가 인상이 좀 부드럽다고들,,,, 붓기 빠지면 괜찮아지겠지 하면서 기다려보기는 하는데.. 이러다가 사나운인상으로 살아야 되는건 아닌가,, 걱정도 되는데 ㅎㅎㅎ 우리 같이 부드러워지는 그날까지 힘내자구여~ 빠팅!!!
전 7일만에 실밥풀고 10일 되는날 화장했는데여,, 부작용 없었구요,,
부어보이지 않기 위해 브라운계열을 썼더만 오히려 더 부어보이고 더사나워 보이더라구요 그래서 요즘은 피부색과 거의 비슷한 베이지색계열이나 연한 핑크를 써보니.. 훨 낫던데요 글구 눈두덩이 화장안한듯 한듯 해놓고 리퀴드를 바르니까 리퀴드만 도드러져보이는거 같아서 아주약간 눈밑과 눈꼬리에 핑크펄로 포인트를 주고있구요,, 그래도 역시나 중요한건 자기 피부톤에 맞게 하는 것이 좋겠죠
jslove 2005-03-29 (화) 15:27 19년전 신고 주소
화장은 일주일 뒤부터 가능하다고 들었어요 저도 앞트임 흉이 있어서 컨실러 커버해야할거 같아요
진지 2005-04-02 (토) 17:44 19년전 수정 삭제 신고 주소
앞트임이 좀 과하시네요..라인은 이쁘신데..죄금은 욕심이신듯..;
hi