• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완절 2주째...라인괜찮나요?

잘될꺼다!!! 2005-02-27 (일) 13:08 19년전 1592

우여곡절 끝에 완절한지 2주 됐어요...
지방 거의 없었는데 약간뺐구요..
근데 눈두덩 심하게 퉁퉁합니다.. 미간 쫌 넓구요.
앞트임은 안했어요. 하지말라더라구요;;

사진보다 붓기 더 많구요 ㅠ아시죠?ㅡㅡ;ㅋ
그냥 라인이 어떤가 님들 의견궁금해서요..
오른쪽눈 라인은 맘에 드는데..
왼쪽 눈 라인이 약간 이상한거 같기도 하고..
라인이 좀 짝짝이로 된거 같은데ㅠ
괜찮은가요?
2일부터 학교가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
큰일이에요;

다들 이뻐지세요..ㅠ
Translating

3,059,139
197,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
구름방석 2005-02-27 (일) 13:11 19년전 신고 주소
라인 예쁘세요~ 절개라인도 깔끔하고..^^
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-27 (일) 13:37 19년전 신고 주소
이뿌시네여 ^^
전 내일 학교가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조은하루 2005-02-27 (일) 13:41 19년전 신고 주소
라인 깔끔하시네요...
전 2달임에도 아직도 붓기가 ㅠ.ㅠ
쌍껍하고용된년 2005-02-27 (일) 13:56 19년전 신고 주소
라인예쁘네요~~앞트임살짝하시면 더 이쁠듯..ㅋㅋ
을지 2005-02-27 (일) 14:06 19년전 신고 주소
이쁘네요^^
예뻐지고파 2005-02-27 (일) 19:44 19년전 신고 주소
저랑 비슷한듯...근데 전 님보다 더 얇아요..아직 실밥도 안풀었는데...ㅠㅠ
잘될꺼다!!! 작성자 2005-02-27 (일) 21:43 19년전 신고 주소
왕눈이님~학교 자신있게 갔다오세요~!^^;;ㅠㅠ 저는 붓기가 멈췄어요 ㅠㅠ 더 빠져야되는데 ㅠ
hi