• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

몽고제거 2틀째

뽀대나는얼굴 2008-05-08 (목) 16:05 16년전 3418
위에가 렌즈낀눈 수술전
밑에가 수술후 지금 현재모습
실밥도 제거 않하고 2틀됐어요.까맣게 삐져나온거 다실밥..으 징그러워 ㅠㅠ
어제 했거든요..
하나도 않아프게 했는데....일단 실밥빼봐야 알듯..
빨리 실밥뽑고 싶어요 ㅠㅠ
내일 소독하러 오라네요.....
잘된건지 아닌지 답글좀 부탁해요
수술하셧던분들이나..ㅠ;
제가 미간사이가 넓지않고 적당했는데 했거든요
그래서 쪼큼 놀랬어요..
시간이 지나면서 붙는다던데 2mm인가1mm인가열었어요 괜찮을런지.....
참 뒤트임도 한거예요 ; 뒤트임은 좀됐어요 3달정도

//일단은 사진내릴께요..

저 오늘 삼일됐는데 내일은 소독하러 오라하네요
친구도 저 오늘 보더니 내일 수술한다고..내일 같이 가기로 했는데//ㅎ
뒤트임 물어보시는 분이 많은데 흉전혀 없고요...수술당일엔 진짜 머리깨지게 아파서 울었지만 진통제 먹고 바로 괜찮아지더라구요..수술하고나서도 몰라요 티가 않나요 그냥 아이라인그린듯 하게 꼬매놔서..실밥뽑고 눈이먼가 시원해져서 좋아가꼬 화장하고 그랬거든요..그래도 흉전혀 없어요
앞트임은 아직3일밖에 안돼서 더 있어봐야 알꺼같아요
이제 실밥뽑으면 그때 후기 올릴께요..
Translating

55,478
531,838
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
뽀대나는얼굴 작성자 2008-05-08 (목) 16:33 16년전 신고 주소
부탁해요 눈 앞트임하신분들 답변좀 ㅠ;
어저라규에루데 2008-05-08 (목) 17:53 16년전 신고 주소
오호 저도 앞트임만 하고 싶은데!!! 비용이랑 병원정보좀 알려주세요^^ 붓지도 않고 잘되신듯! 훨씬 눈매가 시원해지신거같네용^^
이토끼 2008-05-08 (목) 19:40 16년전 신고 주소
수술후 . 김태희 눈 같아요 ㅋㅋ 이뻐용~
이쁘게 되게해주세요… 2008-05-08 (목) 20:15 16년전 신고 주소
눈 김태희같아요!! 원래도 이쁘셨네요~
눈코무턱 2008-05-08 (목) 20:47 16년전 신고 주소
ㅋㅋ저도 정보좀주세요 ㅋㅋ뒷트임도!
뽀대나는얼굴 작성자 2008-05-08 (목) 21:27 16년전 신고 주소
아 감사합니다 정보드렸어요 ㅎㅎ...............;;;일단 흉은 실밥풀러보고 나야하는게 아닐지..원장님은 흉이 최대한않보이게 한다했는데 음..어쩔지는 모르겠어요 ㅎㅎ
허쉬 2008-05-08 (목) 21:33 16년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여~ 앞트임 .뒷트임 다하고픈데 각각 다른병원에서 했나여? 앞트임.뒷트임 엄청 아프다던데..특히 뒷트임은 엄청 아프고 일주일간은 징그럽고 고통스럽다던데..정보좀 주세여..넘 이쁘게 됐네여
jang7790 2008-05-08 (목) 22:28 16년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
2008-05-08 (목) 22:39 16년전 신고 주소
너무 잘되셨는데요?? 저듀 앞트임이랑 뒤트임 알아보는중인데 정보좀 부탁드릴게여~~ㅎ
kkk555 2008-05-08 (목) 23:06 16년전 신고 주소
뒷트임어디서 하셨어요?정보좀~~~~
안졸리냐졸려 2008-05-09 (금) 00:15 16년전 신고 주소
눈 진짜 이뿌시네여!! 뒤틈 정보줌 주세염~
혜교처럼 2008-05-09 (금) 00:22 16년전 신고 주소
뒷트임 정보 주세요 넘 이쁘시다 ㅋ
아리용베베 2008-05-09 (금) 01:26 16년전 신고 주소
눈 정말 이쁘시네요~ 앞트임 뒤트임 정보쫌 주세요~
beriee 2008-05-09 (금) 01:33 16년전 신고 주소
눈 정말 이쁘세여 ^^ 앞,뒤트임 정보좀 주세요 혹 쌍꺼풀도 하신거면 그것두 부탁해요 !!!
푸하 2008-05-09 (금) 02:24 16년전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요^^ 시간이 지나면 훨씬 부드러워질거에요.
해볼테야 2008-05-09 (금) 02:56 16년전 신고 주소
정보주세여! 뒷트임도요 ㅋㅋ이쁘세요
kiki 2008-05-09 (금) 03:07 16년전 신고 주소
예뻐요^^ 정보 부탁드려요^^
tmdal54 2008-05-09 (금) 04:01 16년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^ 뒤트임도 함께요~^^
박한솔 2008-05-09 (금) 06:36 16년전 신고 주소
예쁘게 되셨어요^^ 저도 정보좀 주세요~
롤라인 2008-05-09 (금) 06:45 16년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ 앞틈뒷틈 정보부탁드려요 ~
kate처럼 2008-05-09 (금) 08:05 16년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘시네여. 지금눈도 예쁘시구여. 저도 정보랑 원장 쌤 성함 부탁 드려여.
이뻐지고파!! 2008-05-09 (금) 09:59 16년전 신고 주소
앞트임,뒤트임 정보좀 부탁드립니다^^그리고 너무너무 이쁘신대요??부러워요~
토실 2008-05-09 (금) 10:49 16년전 신고 주소
예쁘시네요 ~앞뒤트임 정보 부탁해요
rainy52 2008-05-09 (금) 13:43 16년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐염~~~~정보 부탁드려염~~~~
진짜멋진여자가되자 2008-05-09 (금) 15:37 16년전 신고 주소
하기전엔 귀엽고 이뻤다면 하고 난 후는 시원하면서 섹쉬하네요
저도 꼭 병원 정보 좀부탁드려요..꼭요 축하드려요
bibi♡ 2008-05-09 (금) 15:49 16년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 너무 이뻐요..ㅠㅠ
빨갱여우 2008-05-09 (금) 16:48 16년전 신고 주소
저도 앞틈 뒤틈 정보좀 부탁드려여 눈 정말 이쁘시네염ㅎ뒷틈 흉은 안남으션는지? 얼마나 가셧는지?
jjangu 2008-05-09 (금) 18:02 16년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요~~~~~~~~~
일미 2008-05-09 (금) 22:33 16년전 신고 주소
정보 주세욤 ㅠㅠ 근데 사진 -_-퐁~ㅋ
스카이 2008-05-09 (금) 22:49 16년전 신고 주소
으앙 정보 좀 부탁드릴께요 ~~ ㅠㅠㅠ
이슬비 2008-05-11 (일) 22:21 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
이뻐질래염 2008-05-11 (일) 22:28 16년전 신고 주소
저두저두 정보좀주세여!!!
loveyouren… 2008-05-14 (수) 01:19 16년전 신고 주소
저두 정보좀주세요ㅠ 부탁드려요!!
Falling 2008-05-16 (금) 14:22 16년전 신고 주소
저도 앞, 뒷틈 정보 부탁드려요
^^* 2008-05-16 (금) 19:46 16년전 신고 주소
저도 정보 점 주세요~사진도 혹시 보여주실수 있는지;
hi