• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술 15일째 앞+뒤트임, 부절 , 지방제거 (얼굴부끄러워서 사진 금방내릴께요 흑 ㅠ)

저주받은얼굴 2008-01-04 (금) 22:24 16년전 3839
하하 ^^;; 자료 만드는데 정말 힘드네요 ㅠ
예전눈을 바라보기가 끔찍한 ㅠ_ㅠ
(간혹 이전눈이 이쁘다라고 하시는분 계시는데요 -ㅁ-;
제가 눈부분은 엄청작고 코가 커서 완전 언밸런스했어요 ㅠ)

정보달라고 쪽지주신분들 많은데요~
제가 성급히 정보드렸다가 피해보실까바~
붓기 빠지고 드릴려고 일부러 안드렸거요 -..-;; 지송
이제는 꼬옥 드릴께요! -ㅁ-;;
그대신 저 따로따로 가격 절대 몰라요^^;;;; 따로 가격을 안물어봐서요~ 다같이 물어봐주세요~ 뒷틈이랑 앞틈에 대한 자세한 이야긴 밑에다 적어드릴께요~ 더 궁금한점 있으심 쪽지 주세용 ^.~

전 12월 20일날 수술했구요~
가로길이가 짧고 눈꼬리가 많이 올라가서 뒷트임도 했어요!
뒷틈 길이는 잘모르겠구요~ 앞틈은 각각 1.5mm텄구요~
쌍꺼풀은 인아웃으로 최대한 크게 해주셨습니다.

지금 눈은 앞 뒤 흰자가 많이 보이는 상태구요~
오른쪽 눈은 뒤틈이 다아물었고 왼쪽 눈도 거의 아물었습니다.
확실히 말해드리는데요~ 뒷틈 붙습니다.
뒷틈 붙는 부분은 거울보시면 눈물타고 흐르는 눈꼬리부분이 붙는거구요. (↘이렇게 생긴부분이요.)
한 제생각은 3mm정도 붙은것 같습니다.
살이 올라오는게 보이고요~ 흉은 실밥풀은 곳 딱지진거 빼고는 거의 없는거 같아요^^;;
그래도 확실히 뒷틈을 해서 눈꼬리도 많이 내려가고
흰자가 많이 보여요~(사진비교해보세요 ^^;;)

앞틈은 완전히 흉이 없는게 아니고요~
흉이 눈 라인따라 있어서 잘 안보입니다. 눈꼽낀거같아요~하얗게 새살이 돋고있어서 그런건가봐요 ㅠ
앞틈을 해서 그런지 원래 코도 높아보이구요;
코수술한줄아는 친구들도 더러 있습니다.
원래 코가 크고 높은편인데~
이제와서 너 코 높다고 한사람도 더러 있어요 -..-;;;

쌍꺼풀라인도 만족스럽습니다~
붓기가 짝짝이로 빠지는데 잘 빠지고 있어요 ^^;;

아직 상처가 아무는중이라 실제로 보면 눈만보여요 ㅠ
눈 치켜뜨면 적응안된다고 눈치우라고 합니다 ㅠ
트렌스젠더 같아보이고 거울보면 치우고 싶고 ㅠ
그래도 자리를 잡아가는지 하루하루마다 눈이 다릅니다!

뒷틈하실분들은 눈꼬리가 올라가고 가로폭이 좁으신분들이 해야 효과가 있을것 같아요~

그리고 욕심 많으신분들은 하지 마세요~
저 2005년 자료로 뒷틈 붙어서 속상하네 그런분들 자료 다 찾아보고 했습니다.
그분들 비하하는 건 아니지만, 뒷틈 붙는 부분 그부분 욕심냈다간 눈물 주룩주룩 흐르고 뻘겋게 살 벌어져서 진짜 보기 흉할겁니다.

아마 저같은 눈이 하시면 효과 많이 보실꺼에요~(워낙작으니까요 -ㅁ-;;)
사진찍을떄 마다 감동의 도가니 탕입니다 ㅠㅠㅠㅠ

다들 눈수술하시고 이뻐지세요 !
Translating

댓글 20건
[GOGO22] 2008-01-04 (금) 22:51 16년전 신고 주소
정말 많이 이뻐지셨네요.
jinaandyou 2008-01-04 (금) 23:31 16년전 신고 주소
저도 눈이 만히 올라갔는데 정보 부탁드립니다,,눈 진짜 넘 이뻐용
aodtngus84 2008-01-05 (토) 00:24 16년전 신고 주소
자연스러운거같아요~저도 뒤트임 하고싶은데 정보좀 주세요^^~
슬기쌤 2008-01-05 (토) 01:02 16년전 신고 주소
넘넘 자세히 써주셨다는^^ 눈 이뽀여^^
제리야모하니 2008-01-05 (토) 01:10 16년전 수정 삭제 신고 주소
님 이뻐요. 정보 부탁 드려요
꺅* 2008-01-05 (토) 02:31 16년전 신고 주소
오 진짜 이뻐지셨어요, 후기도 자세히 써주셔서 ㄳ
안나수이 2008-01-05 (토) 03:19 16년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 ㅋㅋ 부러워요 ㅎㅎ
넘 자세히 써주셔서 ㄳ ~나도 앞+뒷트임생각중인데 정보좀 주세요
찡끗찡끗 2008-01-05 (토) 03:34 16년전 신고 주소
제 눈이랑 비슷하네요 긍데 진짜 님의그전눈모양이 더 매력적이라서 고민중이에요!!! 크기는 커지고싶은데 모양은 그대로이고 싶고 ㅜㅜ휴
fgdfgwgf 2008-01-05 (토) 04:39 16년전 신고 주소
와~ 정보주세요^^
까르페디엠 2008-01-05 (토) 05:45 16년전 신고 주소
저도 정보주세요~
섹시진이 2008-01-05 (토) 11:09 16년전 신고 주소
와 되게 자연스러우시다....ㅠ ㅎㅎㅎ
퐁퐁퐁- 2008-01-05 (토) 12:47 16년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
틸트 2008-01-05 (토) 13:10 16년전 신고 주소
자세한정보부탁드릴께요^^수술잘되신거축하드려요!
레이지니 2008-01-05 (토) 14:42 16년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎ 저도 정보부탁드려요 ~ ^^
namo37 2008-01-05 (토) 19:00 16년전 신고 주소
저두정보좀주세여^^!!! 그리구수술전에 전체사진도볼수없을까영 ㅜ
ㅁ예뻐지자ㅁ 2008-01-05 (토) 20:14 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅅㅅ
찌니요 2008-01-05 (토) 23:54 16년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^^
yhyh 2008-01-06 (일) 13:56 16년전 신고 주소
저도 가로 길이가 짧은 눈.., 정보 부탁드려요.
안썰 2008-01-06 (일) 17:49 16년전 신고 주소
정보좀여 ㅋㅋ
라인라인 2008-01-10 (목) 21:17 16년전 신고 주소
정보좀 주세요~^^
hi