• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰1일째인데..

woohyukssi 2007-12-30 (일) 13:25 16년전 2504

어제 매몰하고왔어요 ㅜㅜ
제가 원래 멍잘들고 눈만 잘부어버리는
체질이라 수술끝나구 간호사언니랑
의사선생님이 놀래면서
다른사람보다좀
많이 부었다고 하더라구요ㅜㅜ
사진으론 잘안보이지만
한쪽은 피멍도 좀 심하고..
어쩄든 수술은 하나도안팠어요~
마취주사맞을때랑
수술다끝나구 주사맞을때만 아팠어요 ㅜㅜ

저사진은 하고나서 1일지나서 찍은사진이에요!
어제보다 부은게 많이 가라앉았어요ㅜ
피멍은 언제쯤 없어질까요...ㅜㅜㅜ
열흘이면 괜찮겠죠?ㅜㅜ
그떄까진 부은게 빠져야될텐데 피멍이랑...
Translating

3,057,666
194,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
tempter 2007-12-30 (일) 16:03 16년전 신고 주소
피멍 열흘 정도면 거의 없어져요 ㅎ
그때 정도면 붓기도 많이 가라 앉고요~
dagfgae 2007-12-30 (일) 18:46 16년전 신고 주소
앗 저랑또같아요!! 저도 찝었는데 제가피멍은 좀더심한듯 ㅠㅠ 넘긴장해서 힘주고수술받았더니 ㅠㅠ 전 속쌍거풀인데도 님만해요 ㅎㅎ
똘똘이aa 2007-12-30 (일) 19:02 16년전 신고 주소
부은것 빠지면 이쁠것 같아요 ㅎㅎ
양치 2007-12-30 (일) 20:45 16년전 신고 주소
우와...........1일짼데 라인이 정말 이쁘시네요
감자원 2007-12-30 (일) 22:27 16년전 신고 주소
정보여%%^^
lmy5669 2007-12-30 (일) 23:39 16년전 신고 주소
정보주세염 ㅎㅎ
딸기가좋아 2007-12-31 (월) 14:32 16년전 신고 주소
정보좀요~
얍지 2007-12-31 (월) 16:21 16년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요 ~
날아라공주 2008-01-01 (화) 07:51 16년전 신고 주소
정보좀 !! ㅋㅋ 라인이뽀요 !!
이쁘요 2008-01-09 (수) 15:15 16년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~~^^
ㅣ유키나ㅣ 2008-01-10 (목) 15:54 16년전 신고 주소
라인은 너무 예쁘신데요~ 정보 부탁드려요^^
사마가좋아 2008-01-12 (토) 12:01 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~ ^^
hi