• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

이눈...재수술 해야할까요?ㅡ.ㅡ;;

쌍커플생겨따 2005-01-13 (목) 01:27 19년전 2999

수술한지 15일째됐네요.
붓기가 안빠지는건지 라인이 너무큰건지ㅡ.ㅡ;;
같은병원에서 한 다른분들도 붓기가 잘안빠지신다고해서 이병원이 그런가보다..하고 기다리는데..
다른분들은 15일되면 완전 자연스러워져서 이뿌던데..
힝~~

오늘 처음 살짝 화장하고 모자벗고 돌아다녀봤어요
8mm정돈거 같은데 여러분이 보시기에도 라인이 너무크죠? 티가 많이나죠?
아웃인것도 맘에 안들고...
붓기가 빠질까요??ㅡ.ㅡ;;
Translating

41,117
125,184
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
김유림 2005-01-13 (목) 01:34 19년전 신고 주소
님 뭐 절개로 하셨나요??아직 15일이면 좀 이른듯 싶네요,.화장하니깐 라인두 안굵어보이구.화장안한고보니깐 아직 소세지 있는거 같은데요.
성형의추억;;ㅜ_ㅠ 2005-01-13 (목) 01:35 19년전 신고 주소
에이~15일이면 아직멀었찌요~15일 정도면 화장하고 겨울 나가볼만한 정도고~한 한달은 있어야 자리 잡는데요~그리구 1년지나면 완전히 자기 눈 된다고 하더라구요~
캔디 2005-01-13 (목) 07:41 19년전 수정 삭제 신고 주소
아직 걱정할 단계는 아닌것 같아요..15일이면 님보다 붓기 많은 사람들도 많아요..
이뻐지는거얏 2005-01-13 (목) 18:59 19년전 신고 주소
화장하시니깐 이뿌시네요 ^^ 붓기빠질때까지 좀더 기달려보세요
송혜교∼ 2005-01-13 (목) 21:21 19년전 신고 주소
15일밖에 안되셧는데 재수술생각이시라니..;;더 기다리셔야죠^^
왕예뻐질래요♡ 2005-01-13 (목) 21:46 19년전 신고 주소
마쟈 ~~` 꾹 참고 기달려보셔용 ^.^ 붓기 왕 빠질꺼에영 !! ㅋㅋ
ⓨuki♡ 2005-01-13 (목) 23:03 19년전 신고 주소
예쁜데요? 눈이 선명하고 예뻐요~ 전 이왕 쌍커풀 할거면 저 정도 라인은 있어야 이쁜것 같아요!!
멋쟁이아가씨 2005-01-14 (금) 00:34 19년전 신고 주소
지금도 수술안한것같구 이쁘신데요뭘~ 수술안하고도 저런 라인있는 친구들도많아요~ 이뻐요 ㅎ
딸기쥬스 2005-01-16 (일) 10:48 19년전 신고 주소
아니요 지금도 이쁜데요?
러브러브 2005-01-23 (일) 01:38 19년전 신고 주소
인아웃같은데요?붓기빠지면...인아웃모양일것같구요....붓기 엄청 많이 빠집니다..절실히 느끼고있어요..그정도 라인되야..붓기빠져도 이뻐요!수술하고 며칠안됐는데 자연스런쌍껍 100%
러브러브 2005-01-23 (일) 01:38 19년전 신고 주소
다 완전 속쌍껍되요..진짜루..
이뻐질꼬야~~ 2005-01-27 (목) 20:14 19년전 신고 주소
라인 안커여..^^ 인아웃두 이쁘구여..^^
우우웅님 2005-02-02 (수) 05:04 19년전 신고 주소
15일이면 아직 별루 안되셨네요. 반개월은 지켜보세요.
hi