• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부절 .. 오늘 실밥 푸르러 가요..(사진 내림)

도버만바라기 2006-11-25 (토) 10:36 17년전 2722
오늘 실밥 푸르러 가는데용.. (수술한지 5일돼써용)

라인 크게 하고싶었지만. 선생님이 워낙 완강하게 안된다고하셔서..
선생님말 따라 라인 낮게 했는데..

이거이거 너무 낮은거 아닌가 너무 걱정되요..

매일 거울만 보고 신다는.....ㅠ.ㅠ

어때요?? 이거 완전 낮은 쌍커플 될 눈 같지 않아요??
Translating

댓글 30건
천사같은아이 2006-11-25 (토) 13:11 17년전 신고 주소
아닌데.. 난 눈꼭 저런라인 하고싶은데 ..이뻐효 ^^*
어익후야 2006-11-25 (토) 13:19 17년전 신고 주소
5일째면.. 속쌍껍 될꺼같은데;;
파란만장미스김 2006-11-25 (토) 14:53 17년전 신고 주소
얇긴한대 이뿌게 댔내용 병원가셔서 물어보셔요 속쌍껍되지않겠냐고
라인은 이뿌내용 ㅎㅎ
해바라기유 2006-11-25 (토) 16:59 17년전 신고 주소
정보좀 주세용~~!! 제눈이랑 똑같이 생겻네용 ㅋ
아줌짱 2006-11-25 (토) 18:29 17년전 신고 주소
얇지만 자연스러운게 훨씬 나아요. 이뻐요!!
매몰이 2006-11-25 (토) 20:02 17년전 신고 주소
정보 부탁해여~~~
명빈 2006-11-25 (토) 21:23 17년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요. 닮고 싶은 눈이예요!! 재수술 생각 중인데 ~~자세한
정보 좀 부탁드릴께요~~~
회원만 2006-11-25 (토) 21:25 17년전 신고 주소
아직 잘 몰라서 그런지는 몰라도 참 자연스럽고 이뿐데요 정보 좀 주세요^^
커l롤라인 2006-11-25 (토) 21:44 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
도버만바라기 작성자 2006-11-25 (토) 22:55 17년전 신고 주소
여기까지 정보드렸구요.. 눈떄문에 스트레스 정말 심했는데..그래두 위안이 너무 마니 되네요..^^ 감사해요~
웅♡ 2006-11-25 (토) 23:50 17년전 신고 주소
정보좀주세요~
앗싸뎀뵤 2006-11-26 (일) 03:29 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요
yhyh 2006-11-26 (일) 12:25 17년전 신고 주소
라인 이쁜데요.., 의사선생님이 알아서 잘 해주신것 같아요. 병원정보좀 보내주세요.
매력덩이리빽 2006-11-26 (일) 13:23 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
한울. 2006-11-26 (일) 18:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁요
잇힝,ㅋ 2006-11-26 (일) 19:34 17년전 신고 주소
저도 정부부탁드려요^^
bebe 2006-11-26 (일) 20:00 17년전 신고 주소
정보주세요^^
쭈미얏 2006-11-26 (일) 20:51 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
키요미네 2006-11-26 (일) 23:55 17년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
은주영 2006-11-27 (월) 09:37 17년전 신고 주소
넘 이뻐염..저두 정보 좀 부탁드립니다^^!!
오마니 2006-11-27 (월) 15:00 17년전 신고 주소
님 눈이 이쁜눈인거 같은데요~^^
도버만바라기 작성자 2006-11-27 (월) 16:32 17년전 신고 주소
-------------------------------------여기까지 정보드려써요~
vipgirl 2006-11-27 (월) 19:22 17년전 신고 주소
정보 저도 주세용 ~~~
퍼버벅!@# 2006-11-27 (월) 19:44 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요~
오오 2006-11-28 (화) 00:28 17년전 신고 주소
쪽찌로 정보좀 부탁 드려요 ~^^
aldur 2006-11-28 (화) 00:36 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
달콤유혹 2006-11-28 (화) 01:17 17년전 신고 주소
쪽지로 정보좀 부탁드려요~
에밀 2006-11-28 (화) 03:14 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
꼴랑꼴랑꼴랑~ 2006-11-28 (화) 16:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ
그레이스조 2006-11-28 (화) 19:04 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요...부탁
hi