• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

어제 수술했어요 ㅋㅋ ㅠ

롱롱 2006-11-23 (목) 03:13 17년전 3116
어제3시쯤에수술해서 대략한시간정도
수술한것같아요
퀵쌍커플했구요
라인같은건그냥선생님이잡아주는대로했어요;
뭐크거나작거나사실원하는눈스타일도
생각못해봤고그냥부자연스럽지만 않았음좋겠다고
했그든요.
3바늘꼬매고 앞트임했어요
앞트임은원래권해주나요?
내가마지막까지앞트임꼭해야하냐고 물었드니
하는게낳대서하긴했는데..
앞트임해논거보니까돈아까워요...;
좀전에싸이하다가 옛날??이라기보단 수술전
사진봤는데괜히너무그리운거있죠..;;
괜히했나막후회도되고;;
친한남자친구들한테도한소리들었어요
너는작은눈이매력인데왜했냐~(평소엔지들보다작다고놀리더니ㅠㅠ)이런소리들으니까더싱숭생숭...
친한여자친구들도 잘했다 랑
왜했냐 윽박지르는 친구들이랑 ㅠ...
하기전부터 눈반대파랑 찬성파가 엇갈려서 ㅠㅠ
그래서 붇기빠진거보면 잘했다그럴껄?-_-
이라고대답은했는데...휴=333333
저도 눈괜히했나싶고 그냥 코할걸 그랬나
막이런후회들고....;;ㅋㅋㅋㅋ
지금다시선택하라면 눈안하고코하고싶어용 ㅠㅠ
눈은화장으로어떻게든하면되니깐 ㅠㅜㅜ....
사진올릴라고보면서 기겁했어요 ㅠㅠ
밤이라... 내눈이 어찌나 무서운지;ㅋㅋㅋ
망한건아닌거같긴한데.. ㅜㅜ
괜히막우울해지고.....
참 그리고 제가 잠이많은데;;;
잠은적게자는게좋은가요??
그리고 눈부릅떠야되는거예요?
눈이..눈이...
눈을어떻게해야할지모르겠어요...
으앙 적응안돼,...........

사진너무커서 좀 무섭지만 그냥봐주세용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

3,060,664
48,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
연애하고파 2006-11-23 (목) 03:31 17년전 신고 주소
지금은 상처도 있고 붓기도 있어서 그렇지, 자리잡히면 예뻐지실거예요 ^ ^ 어렵게 선택하신 건데 후회하지 마세요 ^ ^
길사랑 2006-11-23 (목) 03:32 17년전 신고 주소
와~ 쌍컵 하신거 전혀 티 안나네여.. 붓기도 전혀 없어시궁..부럽다~
전엔 몰라서 몰달았는데 하고나니깐 알고 있는건 되도록 빨리 알려드려야겠다 싶어서 온김에~ 잠은 넘 많이 자는건 안좋대여.. 머리도 심장보다 좀 높게~^^
dusgml 2006-11-23 (목) 10:28 17년전 신고 주소
정보주세요~~
홍차 2006-11-23 (목) 12:18 17년전 신고 주소
부릅뜨는 버릇 들이지마세요. 저도 어디선가 그런 소리 들어서...
이마로 눈뜨는 버릇이 생겼었어요 병원에 문의해보니까
전혀 상관없는 소리인데 어디서 들었냐고 황당해하더라구요
지금은 고쳤지만 가끔 은연중에도 나와요 그리고 나면 밤에 잘때 막 찌릿찌릿해요
롱롱 작성자 2006-11-23 (목) 15:04 17년전 신고 주소
지금일어났는데 소세지가 장난이 아니예요 ㅠㅠㅠ잠을줄여야겠네요...눈꼽때문에앞트임다시붙은줄알았음;;;
은주영 2006-11-23 (목) 16:37 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드립니당^^
졍~ 2006-11-23 (목) 16:49 17년전 신고 주소
처음엔 소세지 장난 아니랍니다..시간지나면 괜찮아져요..넘 걱정지마세요..
샬라라 2006-11-23 (목) 19:06 17년전 신고 주소
저두 정보점 주세요~~
꽁지♡ 2006-11-23 (목) 22:00 17년전 신고 주소
붓기빠지면 생각이 달라질거에요!!이뿌게 잘되셧어요~~~ 이마로 부릅뜨는게 아니고 그냥 눈만 크게 뜨는 운동이 붓기에도 도움되고...그렇다던데
2006-11-24 (금) 10:32 17년전 신고 주소
맞아여. 저두 눈 크게 뜨는 연습하니깐 확실히 붓기 빻히 빠지는 것 같아요
커l롤라인 2006-11-25 (토) 21:41 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ! 예쁘게 잘되셨는걸요 뭘 ~
맨얼굴 2006-11-26 (일) 21:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요~
hi