• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

[6일째] 부절+앞틈 잘된것같애요~

보조개소녀★ 2006-01-25 (수) 23:49 18년전 2143

19일날 수술해서
이제 일주일이 다되가네요~벌써-0-ㅋㅋㅋ
첫날 붓기가 심하진않았는데
빨리 빠진편이라서 넘 좋아요~ㅋ
오늘은 친구도 만나고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

코도 같이한거구요~
코는 코수술방에 가시면 볼수있어요~
Translating

댓글 40건
대박나자 2006-01-25 (수) 23:50 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셧네여 정보주세여
못정하겠단말야 2006-01-25 (수) 23:51 18년전 신고 주소
정보좀^^ㅎㅎ
애교쟁잉ㅎ 2006-01-25 (수) 23:58 18년전 신고 주소
앗, 예뻐요 ㅎ 저도 엊그제 부절햇는데, 부절부위가 님하고 너무 다른듯 ㅠㅠ
역시 제 수술방법이 너무 희안해요-_- 님은 어디 찢으신건지?
보조개소녀★ 작성자 2006-01-26 (목) 00:09 18년전 신고 주소
감사합니다^ ^저는 끝쪽을 안찢고 앞쪽으로 찢은것같아요-0-..아닌가..ㅠ
양쪽이 쫌 달라서~세군데 찢었답니다~
유키노짱 2006-01-26 (목) 00:41 18년전 신고 주소
저도 정보좀여 >_<ㅋ 라인이쁘시다 앞트임 흉은 업으세요?앞틈한곳 약간
빨개보이시기는 하는ㄷㅔ^^:
이불공주 2006-01-26 (목) 00:45 18년전 신고 주소
이뻐요..정보부탁드려요
꼭한다!! 2006-01-26 (목) 00:46 18년전 신고 주소
라인진짜 이쁘시다~~붓기도 없고ㅎ 저도 정보좀 주세요 ㅎ
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-26 (목) 00:47 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뽀요~~~~~~정보부탁드려요 ㅋ
쩡헤인 2006-01-26 (목) 01:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
오~~ 라인진짜예뻐요!! 정보좀주쎄용^^
날자! 2006-01-26 (목) 01:09 18년전 신고 주소
진짜 예뻐요~병원이랑 쌤이랑 가격 좀 정보주세요^^
vikki 2006-01-26 (목) 02:53 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여~~
크리미 2006-01-26 (목) 09:25 18년전 신고 주소
라인이뻐요~정보줌주세요!!! 몇미리에요?
게소라 2006-01-26 (목) 11:23 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요^^
대박 비비안 2006-01-26 (목) 11:25 18년전 신고 주소
이뻐여~저도 정보점^^
KOSL 2006-01-26 (목) 11:40 18년전 신고 주소
라인 짱 이뻐요 ㅠㅠ 정보좀요~!!&^^
달리고달린다aa 2006-01-26 (목) 13:41 18년전 신고 주소
라인이 정말 예뻐요,ㅎ 정보부탁이요~ㅎ
소심한 A형~~~ 2006-01-26 (목) 13:55 18년전 신고 주소
이쁘네용^^ 정보좀 부탁드려용!!
♡세잔느♡ 2006-01-26 (목) 14:45 18년전 신고 주소
저두 정보좀...라인제가 하고픈 라인예요^^
히릿♬ 2006-01-26 (목) 15:09 18년전 신고 주소
저도 알려주세요~^-^
모모짱 2006-01-26 (목) 15:27 18년전 신고 주소
넘 이뿌세요^^ 정보좀 주세여^^
아툼 2006-01-26 (목) 16:13 18년전 신고 주소
앞트임도 엄청 잘되셨는데요..
원래 눈이 크신데 지금은 더이쁘시겠어요..
어디서 하셨는지 궁금해요..알려주세요..
maggio 2006-01-26 (목) 16:46 18년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 부럽다 ㅠㅠ
허시미인♥ 2006-01-26 (목) 17:51 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
정중원 2006-01-26 (목) 17:57 18년전 신고 주소
이뿌세요~~정보좀ㅜㅜ~~
박주석ㅋ 2006-01-26 (목) 18:28 18년전 신고 주소
잘되셨어요 정보좀 주세영
까르페디엠 2006-01-26 (목) 20:45 18년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁요~♡
간절 2006-01-26 (목) 20:51 18년전 신고 주소
진짜 이뿌네여,,, 정보좀 부탁드릴께염
sydney 2006-01-27 (금) 00:42 18년전 신고 주소
님 저도 정보 부탁드립니다
써뉘겅듀님 2006-01-27 (금) 00:51 18년전 신고 주소
정보 부탁드려용^ ^
지년이 2006-01-27 (금) 01:36 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
헤롱헤롱~ 2006-01-27 (금) 11:55 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
ㅋㅋㅋㅋ 2006-01-27 (금) 16:59 18년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~ ^^
몰라요~ 2006-01-27 (금) 17:51 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
문라이트♡ 2006-01-27 (금) 18:46 18년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
내사랑테이 2006-01-27 (금) 22:27 18년전 신고 주소
정보부탁ㅎ
guswn1029 2006-01-27 (금) 22:31 18년전 신고 주소
넘 이쁘네요~ 저도 정보 좀 주세요^^*
복어공주꺽 2006-01-27 (금) 22:53 18년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~^^
망규망규 2006-01-28 (토) 00:57 18년전 신고 주소
정보좀주세용^ ^
정지현 2006-01-29 (일) 23:30 18년전 신고 주소
앞트임이 거의 티가 안나네여...부러당...
정보즘 부탁드립니다 .
dbsqjemf 2006-01-29 (일) 23:50 18년전 신고 주소
앞트임 정보즘 주세용^^
hi