• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 앞트임 지방,처진살제거 - 6일째요

로즈님 2006-01-25 (수) 14:32 18년전 1863

20일날 수술했으니 6일째가 맞나욤;;

첫번째는 3일후에 실밥뽑구 찍고 4번째는 수술전이구요
전에는 속쌍꺼풀이있었는데 살이 쳐져서 앞부분이 너무들어가고 그래서 ㅠㅠ

지방제거랑 처진살제거도 했구요. 앞트임도 몽고가 심하데서 했어요

그리구 몇미리인지는 모르구요 그냥 의사쌤이 찝어주신데로 ㅎㅎ
오른쪽눈이 왼쪽눈보다 많이 쳐지고 몽고도 심했었구요.
글서 오른쪽눈은 피멍이..ㅠㅠ

글구 1년정도 풀붙이고다녔었음 ㅎㅎ 풀붙여서 살쳐진것도 있겠지만 제가 눈을 심하게 비빈것도 살이 쳐진데 한몫단단히 한거같아요

금요일에 앞트임실밥풀어요 ㅎㅎ

오른쪽눈도 사진저렇게해서 올리니 넘 눈만 다닥다닥붙어있어 징그럽네요;;-_-;; 글서 왼쪽눈만 ㅎ
Translating

1,188,213
380,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
꼭성공하자! 2006-01-25 (수) 15:12 18년전 신고 주소
저도 풀붙이고 다니다 수술할려고하는데.. 쳐진살 제거하니 달라진거 느껴지세요? 병원.샘.가격 정보 부탁드려요^^
겡이야 노올자~ 2006-01-25 (수) 16:19 18년전 신고 주소
저두 눈 처짐이 심한데 눈처짐 수술 하면 먼가 달라 지나요?
이번에 수술 하는데 눈처짐 제거 수술은 말씀안하시고 그냥 절개법으로 하자고 하셨는데..어떤가요?가격도 정보좀 부탁 드려요^^
Blind 2006-01-25 (수) 17:25 18년전 신고 주소
라인을 얇게잡으셔서 시간이지나면 예전눈이랑 똑같이 속쌍커플로 될것같아요; 근데 자연스럽고 예쁘네요!! 멍도 안드시고 ㅜㅜ
애교쟁잉ㅎ 2006-01-25 (수) 19:41 18년전 신고 주소
와우 ㅋ 이뻐용^^ 근데 아웃라인하신건지? 아님 붓기가 살짝 있어서
아웃같아보이는건가요? 전 붓기떄메-_- 완전 심하게 아웃처럼 보이는데 ㅋ
로즈님 작성자 2006-01-25 (수) 20:37 18년전 신고 주소
네 아웃으로 해달라구했어요^^ 아~눈 부릅떠서;; 글치 라인 글케 얇은건 아니구요 ㅎㅎ 아직 붓기도 마나요 ㅠㅠ 사진상으론 별로 않부어보이나용 ㅎㅎ 처진살제거한건 저도 잘은 모르겠지만,,,예전엔 눈 크게뜰때 이마로 뜰때가 많았는데 지금은 눈만 부릅떠도 눈이 크게떠지네요. 암튼 더 지나봐야 차이를 알듯;;
유키노짱 2006-01-25 (수) 20:51 18년전 신고 주소
라인 넘이쁘셔요 ^^ 저도 정보좀여 ~>_< 앞트임 흉 안남으실것 같네요 어때요?실제로 보면??
날개를주세요 2006-01-25 (수) 21:11 18년전 신고 주소
자연스러워요~정보좀부탁드릴께요^^
ㄹㅕ원할래☆ 2006-01-25 (수) 21:15 18년전 수정 삭제 신고 주소
님앙 저도 정보주세요~~
방구뽕 2006-01-25 (수) 21:56 18년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
복코삼순이ㅋㅋ 2006-01-25 (수) 22:59 18년전 신고 주소
정보꼭주세요 ㅠㅠ 이쁘시네요
큰기다림영 2006-01-25 (수) 23:39 18년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
끌라라 2006-01-26 (목) 00:21 18년전 신고 주소
저는 삼겹 사겹에 처진살 장난 아니에요. 정보좀 주세요..ㅠㅠ
ala 2006-01-26 (목) 01:43 18년전 신고 주소
넘 자연스럽고 이쁘세요...어디서 하셨는지 알수 있을까요? 부탁..
vikki 2006-01-26 (목) 03:00 18년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
로즈님 작성자 2006-01-26 (목) 10:41 18년전 신고 주소
------------------------감사합니다ㅎㅎ 정보보내드렸어요^^
빠숑 2006-01-26 (목) 13:08 18년전 신고 주소
앗- 저도 정보 부탁드려요^^
♡세잔느♡ 2006-01-26 (목) 14:48 18년전 신고 주소
병원, 샘 정보 부탁드려요^^
봉봉 2006-01-26 (목) 16:19 18년전 신고 주소
저도 정보쫌!
허시미인♥ 2006-01-26 (목) 18:25 18년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 저도 절개,앞틈 할껀데..
간절 2006-01-26 (목) 20:54 18년전 신고 주소
정보좀 주삼~!
ㅇㅣ뻐지고파염 2006-01-26 (목) 21:18 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여 ㅠㅠ
로기 2006-01-26 (목) 23:41 18년전 신고 주소
정보좀주세용~
지년이 2006-01-27 (금) 01:37 18년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~
콩세 2006-01-27 (금) 01:50 18년전 신고 주소
와~~~~ 진짜 넘 이뽀요~~~ 정보좀 주세여..
나도예뻐지고싶어요! 2006-01-27 (금) 02:29 18년전 수정 삭제 신고 주소
저에게도 정보를 부탁해용 @_@ ㅎㅎ
로즈님 작성자 2006-01-27 (금) 19:13 18년전 신고 주소
------------------------쪽지로 정보보내드렸어요~^^
hi