• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

퀵쌍커플+매직앞트임(사진내림)

성예사덕봤네 2006-01-09 (월) 22:01 18년전 2346
순서대로 차례대로 보세여ㅋㅋ
왼쪽위서부터 아래로~
오른쪽에서 아래로~
수술전날부터 실밥푸르고 까지만 올려여^^
Translating

1,188,116
102,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
꽁지♡ 2006-01-09 (월) 22:02 18년전 신고 주소
자연스러워요 ㅎㅎ 저도 님처럼 앞트임 그러케 확트고 싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체랑 2006-01-09 (월) 22:05 18년전 신고 주소
우와~ 일주일짼데 진짜 자연스러우세요~ 아아 부럽습니다!
한스푼여사 2006-01-09 (월) 22:12 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
원츄~ 2006-01-09 (월) 22:22 18년전 신고 주소
눈이 진짜 커지네요?? 나두 님처럼 됐음 좋겠어요~낼모레수술인데 바짝 긴장하구 있거든요..
바부 2006-01-09 (월) 22:29 18년전 신고 주소
ㅇㄹㅈ 서 하셨나여?? 전 27일날 수술하는데...ㅜ,ㅜ 벌써 떨림..
마취는 안아프셨나여???
.
바부 2006-01-09 (월) 22:30 18년전 신고 주소
아..글고 혹..몇미리로 하셨나여??
tinger 2006-01-09 (월) 22:51 18년전 신고 주소
와우 앞트임 짱 자연스러우세요~ 눈도 커지셨네용
정보좀 부탁드립니다 ~
hee# 2006-01-09 (월) 23:37 18년전 신고 주소
정말 잘되셨네요~정보좀 부탁드려요~
콩세 2006-01-10 (화) 01:00 18년전 신고 주소
확~~바귀셨네여~~이부세여~~
정보좀 주세여^^
딸기나나 2006-01-10 (화) 01:09 18년전 신고 주소
잘되셨네요~~이뽀여~저도 정보 좀 부탁드려요~!
간지인생 2006-01-10 (화) 01:32 18년전 신고 주소
윽..사진이 없네요.....저도 잠깐 보고싶은데...ㅜㅜ
은주영 2006-01-10 (화) 11:22 18년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드립니당^^*
sydney 2006-01-10 (화) 13:43 18년전 신고 주소
사진을 벌써 내리시다니 ㅠ.ㅜ
무이 2006-01-13 (금) 12:50 18년전 신고 주소
저두 보고 싶었는데... 사진 다시 한번만 더 올려 주시구 병원 정보도 부탁드려요
hi