• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부분절개로 한지 한달 하고 20 일 정도 돼었어요..(수술전에 사진 궁금해 하셔서 올렸어여..)

sweety 2005-10-28 (금) 17:35 18년전 2397
전 눈이 짝짝인거 같아서 좀 맘에 안드는데여..어떤거 같아여?.....쌍컵만 했어요...
위에 큰 사진이 수술후 사진 이구여..아래 사진이 수술전 사진 이예여(제가 사진 올리는 방법에 익숙지 않아서여 수술후 사진은 크기가 넘 크고 색이 어둡네요)뒤트임 앞트임 안했구여,,쌍까플만 라인 정리 하는 차원에서 했는데여( 쌍까플이 아침엔 눈이 부어서 라인이 없어질떄도 있거든여그래서 화장 하는데 불편하더라구여)..그런데 한걸 조금 후회 하고 있습니다,,,이미지 변화가 전혀 없고 눈이 더 작아진 느낌이 드는것 같아서여..저희 엄만 넘 잘됐다고 하시긴 하는데..전 좀 불만 이에요,,어찌보면 전에 눈이 더 나은듯 해여...
제 마음 같아선 아웃으로 하고 싶었지만 의사 선생님께서 저 한테 잘 안어울린다고 히셔서 걍 선생님 하자는데로 했어여..
Translating

771,679
55,943
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
유빈 2005-10-28 (금) 17:41 18년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~^^;
김희 2005-10-28 (금) 20:06 18년전 신고 주소
뒤트임한거가튼데여.어디서햇는징ㅋㅋ
돈만있으면-,ㅜ 2005-10-28 (금) 22:02 18년전 신고 주소
원래 눈이 이쁘셨나보네요 ?? 옛날사진 궁금해요 ~ 이쁘시다 정보정보좀주세요
onesune 2005-10-28 (금) 22:25 18년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-10-28 (금) 22:40 18년전 신고 주소
약간 임은경 삘 ,조금 나온 저 까만ㅁㅓ리 내린 라인은 약간 한가인삘-_ ;
이쁘게 잘돼셨다~
유진아 2005-10-29 (토) 00:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
우왕..누ㅡㄴ이뻐여..정보좀 ㅠㅠ
오사카꼬꽝 2005-10-29 (토) 01:44 18년전 수정 삭제 신고 주소
ㅇㅣ뿌다 어디서 하셨어요 ? 정보쫌 부탁드립니다 ^^
이뻐져랏!!! 2005-10-29 (토) 09:49 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이뻐요 ^^
고양이푸푸 2005-10-29 (토) 11:01 18년전 신고 주소
눈 너무 이쁘시네요~~ 정보봄 부탁드려여~!!
지시미 2005-10-29 (토) 15:06 18년전 신고 주소
정보줌부탁해요~~~~
리얼리얼 2005-10-29 (토) 18:04 18년전 신고 주소
정보부탁드려욧^^~
lmjlmj2002 2005-10-29 (토) 19:25 18년전 신고 주소
이쁘시네용.정보좀 주세요.
치즈케익 2005-10-29 (토) 20:43 18년전 신고 주소
수술전도 넘 예뻤네여^^ 저두 정보 부탁드려여~~ ^^
이뻐질래 2005-10-30 (일) 01:07 18년전 신고 주소
이쁘다부러워요 정보좀주세영 ㅎ
꽁지♡ 2005-10-30 (일) 13:17 18년전 신고 주소
정보좀 ㅎㅎ
미니스톱 2005-10-30 (일) 14:51 18년전 신고 주소
정보좀부탁해요
queenkoun 2005-10-31 (월) 00:25 18년전 신고 주소
넘이뻐요. 정보좀주세여~
^-^ 2005-10-31 (월) 12:52 18년전 신고 주소
정보좀요
플라워 2005-10-31 (월) 14:43 18년전 신고 주소
님 넘 이뻐요*^^*~ 정보 주세요~
귀염둥이쑤 2005-11-01 (화) 00:15 18년전 신고 주소
넘 이뻐요. 정보주세요.
무지개♡ 2005-11-03 (목) 23:44 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
합이1000 2005-11-04 (금) 00:28 18년전 신고 주소
얼핏 스크롤내리다가 원빈인줄 알았삼..-.-
이뻐요ㅋㅋ
hi