• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

한달 쫌 안됐어요

으하하 2005-08-04 (목) 13:29 18년전 1379

눈도 한쪽은 많이 들려있고,
아침마다 붓기가 장난 아니예요ㅠㅠ
저녁쯤 되서 화장하면 봐줄만 하지만
그래도 너무 어색하기도 하고,
수술한티가 팍! 나요
그리고, 라인 위에 뽈록뽈록한게 나요
이게 뭐죠????????ㅠㅠ
Translating

댓글 8건
팬순이 2005-08-04 (목) 13:42 18년전 신고 주소
뽈록뽈록한게 살 아닌가요? 저두 수술부위 위에 살이 볼록하게 나서 걱정했는데 원래 이런거래여~!! 시간이 지나면 없어지게쪄~~^^
니키~! 2005-08-04 (목) 14:06 18년전 신고 주소
라인몇미리정도되세요? 눈감고 자로재면요~
으하하 작성자 2005-08-04 (목) 14:16 18년전 신고 주소
여드름처럼 갑자기 났거든요 찝은거 6개중에 5개정도가 따로따로 났다가 없어지고, 막 그랬는데, 이제 두개 정도 나 있는데, 안없어지네요 ㅠㅠ

라인은 지금 막 재봤는데 대충 6 미리 정도네요
그래도 대따시 두꺼워보여요 ㅋㅋㅋㅋ
2005-08-04 (목) 16:37 18년전 신고 주소
님처럼 잘되면 소원 없겠어요.. 언능 해야하는데.. ㅠ.ㅠ
잇츠레이닝 2005-08-04 (목) 17:11 18년전 신고 주소
라인괜찮네요 ㅋㅋ
으하하 작성자 2005-08-04 (목) 18:31 18년전 신고 주소
고마버요 ㅋㅋㅋ
짝눈 2005-08-04 (목) 19:15 18년전 신고 주소
뽈록 튀어나온거?? 제생각엔.. 실밥 묶은 자국 아니에염?ㅋㅋ 전 매몰로했는데.. 눈 만져보면 볼록 튀어나온게 있거든용 !! 근데 그부분이 실밥 묶은 자국으로 되어있어염 ^^ 그리고 눈 에뿌세용 ! 자연스럽고 ㅋㅋ
으하하 작성자 2005-08-04 (목) 21:27 18년전 신고 주소
사진 내리고 다시 올렸어요~
hi