• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 15일째~[사진내렸어요~]

yumcat 2005-08-03 (수) 03:14 18년전 1340
어느새 멍도 거진 다 사라지고 부기는 원래 없었지만-_ㅜ; 잘 아물어 가는 것 같아 다행이랍니다^^
심하게 자연스러워서 조금은 불만이지만.ㅋ

정면 사진이 생각보다 찍기가 어렵더군요;
차라리 옆 모습이 더 쉬운듯;;
Translating

772,006
37,430
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
지금도 이쁜걸 2005-08-03 (수) 03:30 18년전 신고 주소
눈라인 넘이쁘네염 근데 앞트임도 같이하시면 더쁘셨을거같은데..ㅋㅋ
yumcat 작성자 2005-08-03 (수) 04:34 18년전 신고 주소
앞트임은 죽어도 하기 싫었어요ㅜ.ㅜ
흉터도 오래간다고 하고;; 무엇보다도 남친이 고양이 눈이라고 좋아라~하는 바람에;;ㅋ
다이모니온 2005-08-03 (수) 11:27 18년전 신고 주소
^^ 지금도 이쁘세용.. ㅎㅎ 잘되신것 같아요...부럽당..쿄쿄~
붓기가 별루 좋으시겠더용... 전 아직 수술 전이라 걱정이랍니다.
yumcat님처럼만 붓기가 없었으면 하는 제바램입니다.. 홍홍~
yumcat 작성자 2005-08-03 (수) 21:29 18년전 신고 주소
감사합니다^-^ 꼭 더더더 이뻐지세요!
2005-08-04 (목) 02:38 18년전 신고 주소
진짜 고양이 눈 ㅋㅋ
hi