• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수술한지....보름이지났군여~~

이뻐지3 2005-08-03 (수) 00:03 19년전 2041
7월15일에 수술하고...
신경안쓰고 살다보니 보름이 지났어요.
수술하고 일주일 후 부터는 그냥 맨얼굴로 밖을나돌아
다녔어요. 아직까지 라인에는 연고딱지인지....ㅡㅗㅡ;;;
뭔가가 묻어있는데 알아서 떨어지게 그냥 내버려두려구요. 괜찮을라나 모르겠네요.
처음에는 두눈이 다 부어있어서 몰랐는데 요즘 붓기가빠지면서 두눈이 짝눈이 되었다는걸알았어요~!!!이런!!!
병원에 전화해서 한달더 두고봐서 또 짝눈이면...
찾아가서 상담받고 교정시켜주신다는데...또. 그 수술을 받고싶지는 않습니다...ㅠㅡㅠ
Translating

828,269
126,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
날좀보소 2005-08-03 (수) 00:15 19년전 신고 주소
원래 눈도 이쁘셨는데 많이 이뻐 지셨네요. ^^
아라님 2005-08-03 (수) 00:35 19년전 신고 주소
수술 하시기 전 눈도 이쁘시네요 ㅋㅋ
고고고 2005-08-03 (수) 00:56 19년전 신고 주소
수술의 고통 ㅠ 수술전눈도 이쁘신데 ㅎ
겨울방학 2005-08-03 (수) 05:17 19년전 신고 주소
우와 이미지바끼셧어요~ 이쁜이미지에서 귀여운이미지요 문근영같애요 ㅎㅎ
OTL 2005-08-03 (수) 11:00 19년전 신고 주소
저두인데, 님처럼 왼쪽이 라인이 좀더 두껴워서요. --;; 병원에서 교정해준댔는데, 오우,,,,,,,,교정이 말이 교정이지 다시 수술받는거나 다름없기에 그냥 일단 살라구요 ㅠㅠ
다이모니온 2005-08-03 (수) 11:29 19년전 신고 주소
오~ 넘 이뻐용.. 부러버용..^^
오드리 2005-08-03 (수) 12:22 19년전 신고 주소
님 정보좀 주세요 ~ 넘이뻐요 ㅎㅎ
^-^ 2005-08-03 (수) 14:32 19년전 신고 주소
저도 정보좀요
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-08-03 (수) 14:41 19년전 신고 주소
수술전 눈도 이쁘시다ㅠ) ㅠ 정보좀 부탁드려요~너무 잘돼셧어요잉 ,
쌩뚱맞졍~~ 2005-08-03 (수) 15:06 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보줌 주세용^^
귀차니즘마녀 2005-08-03 (수) 15:23 19년전 신고 주소
정보좀 주세요!!^^
사탕나무 2005-08-03 (수) 16:00 19년전 신고 주소
이쁘신데 쌍꺼풀수술하셨네요 ~
그래도 예쁘시네요 부러워요 ~~
정보좀주세요~~
하겠어~~~ 2005-08-03 (수) 16:48 19년전 신고 주소
얼굴에 어울리게 잘 되신듯~정보 좀 주세요~
지시미 2005-08-03 (수) 19:00 19년전 신고 주소
우와 원래 이쁘셨네요ㅠㅠ 정보좀주셔요~
해피~ 2005-08-03 (수) 21:14 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. ^*^*
단추탈출~ 2005-08-03 (수) 21:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
진짜 원래눈도 이쁘세요 ^^ 저도 정보 ~~~
쌍겹최고의 권위자를 2005-08-03 (수) 21:48 19년전 신고 주소
너무 이뿌네요..진짜..내가 원하는 스탈이예여...오오오오오오~~~ ^^ 정말 축하합니다.......부러워용...
curious 2005-08-03 (수) 22:28 19년전 신고 주소
정보 부탁드려요 비용, 병원, 어떻게 하셨는지요..정말 부럽습니다
팬순이 2005-08-03 (수) 23:47 19년전 신고 주소
이뿌시당~
다알리아 2005-08-04 (목) 01:31 19년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요....이뿌시다
여름아얼렁가라~ 2005-08-04 (목) 02:52 19년전 신고 주소
약간 문근영삘도 나네요.. ^^ 정보 부탁드려요~~^^
뱃살겅주 2005-08-04 (목) 03:22 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
예뿌닝 2005-08-04 (목) 03:43 19년전 신고 주소
저도정보주세요ㅠㅠ비용 병원이랑 어떻게하신건지~이뿌다..ㅜㅜ
미스마우스 2005-08-04 (목) 07:35 19년전 신고 주소
이뻐요~
모모 2005-08-04 (목) 11:38 19년전 신고 주소
원래이쁘셨네요~!!저두 정보부탁합니당~^-^
jjj 2005-08-04 (목) 14:14 19년전 신고 주소
완절 인가요??? 붓기가 하나도 없으신;;;;부럽...
저도 정보 부탁드려요..
Pooh 2005-08-04 (목) 16:53 19년전 신고 주소
정말 이쁘게 되셨네요 정보 부탁드릴께요
queenkoun 2005-08-05 (금) 02:53 19년전 신고 주소
전에도 이뻤네요.. 정보좀 주세여.. 이뻐요
엘리 2005-08-05 (금) 10:11 19년전 신고 주소
잘되셧네요!! 정보 부탁드려요~*^^*
민트초코 2005-08-05 (금) 10:51 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요^^
눈눈눈눈눈 2005-08-05 (금) 11:55 19년전 신고 주소
정보정보 주세용.ㅇ.ㅇ.
화이링 2005-08-05 (금) 18:25 19년전 신고 주소
진짜 수술 전의 눈두 너무 매력적이시네요~~~ 수술두 너무 잘됐구요~~ 꼭 정보좀 주세요*^^*
전지현 2005-08-06 (토) 13:51 19년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘세요~ 정보 알려쥬세요~ ~~~~~!!#$%^
하지원♡.♡ 2005-08-06 (토) 17:09 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정부부탁드려요
EunBi 2005-08-06 (토) 17:31 19년전 신고 주소
눈 이뻐여~~~정보 부탁드려요~~^^*
hi