• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀매몰]

쌍꺼풀수술, 트임(윗,뒷,밑) 기록용

ㅈ1니 2022-05-23 (월) 13:38 2년전 1668

ㄷㅇㅇ에서 쌍꺼풀 윗트임 뒷트임 밑트임 수술받고 근황 남기러 왔어요!
수술하고 싶다. 예쁘게 하고 싶다. 같이 상담 가달라고 친구들 붙잡고 찡찡 거렸었는데 벌써 9개월이 지났다니 새삼 놀라워요.
지금 눈 보면 세상 화려한것 같지만 또 화장을 옅게하면 순하게 보이는 마법이 있구요. 지금 눈이 저의 태생 눈 같음..ㅋㅋㅋ
수술전 사진 들여다보면 위화감 들고 어색할 지경이네요.쌍수하고 깔끔하게 변하니까 너무 만족하고 화장 번지는것도 없어요.
보면 볼수록 잘했다는 생각만 끄덕끄덕입니다. (내돈내산~~~ 쌩눈 궁금하면 댓글 달아주세용 보여드림~~)
Translating

104,859
1,039,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
꺅뀽이 2022-05-23 (월) 14:07 2년전 신고 주소
트임너무 잘 트였네요ㅜㅜ 시원하니 이쁜거같아요! 어디서 하셨어용? 비용도 궁금해요!!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

ㅈ1니 작성자 2022-05-24 (화) 09:52 2년전 신고 주소
[@꺅뀽이] 쪽지드릴게요
뿌링킹 2022-05-24 (화) 00:16 2년전 신고 주소
첫 수술이신가요? 예뻐요 화장 안하신 눈도 궁금해요

ㅈ1니 작성자 2022-05-24 (화) 09:52 2년전 신고 주소
[@뿌링킹] 네 첫수술이에요 ㅎㅎ 감사합니다. 화장 안한 쌩눈은 예전 게시물 보면 있어용
오리주둥 2022-05-24 (화) 02:25 2년전 신고 주소
생눈 궁금해요 이뿌심

ㅈ1니 작성자 2022-05-24 (화) 09:54 2년전 신고 주소
[@오리주둥] ㅎㅎㅎ감사합니다 쌩눈 곧 올려볼게용
개구리왕눈2 2022-05-24 (화) 04:36 2년전 신고 주소
와 눈 대박적...
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 08:44 2년전 신고 주소
너무 예뻐요
쯔쯔00 2022-05-24 (화) 09:54 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅈ1니 작성자 2022-05-29 (일) 21:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태닝 2022-05-24 (화) 09:57 2년전 신고 주소
궁금하네요 ㅎㅎ
사장이 2022-05-25 (수) 13:26 2년전 신고 주소
눈 너무 이쁘세요
병원 정보 궁금합니다ㅠㅠ

ㅈ1니 작성자 2022-05-29 (일) 21:22 2년전 신고 주소
[@사장이] 감사합니다. 쪽지했어요!
oliviachoi 2022-05-29 (일) 16:35 2년전 신고 주소
안녕하세요 눈이 너무 예뻐요
실례가 안된다면 눈 정보 좀 알 수 있을까요?

ㅈ1니 작성자 2022-05-29 (일) 21:21 2년전 신고 주소
[@oliviachoi] 안녕하세요. 쪽지드릴게요
쌍까풀수술준비 2022-06-01 (수) 17:31 2년전 신고 주소
궁금궁금궁금
comma 2022-06-08 (수) 00:26 2년전 신고 주소
쌩눈 궁금해 어디에서 했어 병원 원장님 견적 정보 좀
스티바a 2022-06-16 (목) 02:40 2년전 신고 주소
원래도 눈이 크시네영
정보좀 부탁드려요~
뇽냥잉 2022-06-20 (월) 22:41 2년전 신고 주소
와..눈 너무 이쁘세요 병원정보 좀 부탁드려도 될까요??
박한 2022-11-17 (목) 07:36 1년전 신고 주소
넘 예뿌다,,,나도 ㄷㅇㅇ 이번에 예약하고 왔는데ㅠㅠ 혹시 원장님 이름 알 수 있으까
hi