• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개+뒤트임 수술전부터 수술후 25일까지

유채이야기 2005-05-22 (일) 01:35 19년전 2900

수술 10일 이후부터는 안 빠지는 부기 때문에 너무 우울해져가지고,,, 다른 사람 사진만 보고,,, ㅜ.ㅜ 지금도 아침이 되면 부기가 심해요. 월래 잘 붓는데 그래서 더 안빠지나 싶어요

저녁에 되면 너무 마음에 드는데... 우선 눈사진은 찍고 확대해서 .. 생각보다 너무 확연히 드러나는 것 같아요.
거울보면 안 그런 것 같은데.. 사진 보니깐... 놀랍네요

여러분의 의견을 들어보고 싶어요.
사진은 대부분 아침에 찍었어요. 왜냐면,, 저녁이 되면 부기는 빠지지만 아침 되면 또 부어 있거든요. 찜질 하고 있는 것이 부질 없어 보이게 만들죠. *^^*

우선 전 아직 25일동안 화장을 못했어요. 사진들은 다 화장하지 않은 모습입니다.
Translating

343,689
530,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유채이야기 작성자 2005-05-22 (일) 01:37 19년전 신고 주소
아.... 수술전은 화장한 모습이예요.
단디살자 2005-05-22 (일) 01:55 19년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요 붓기 빠지면 정말 더 이쁠꺼 같아요...
유니뿡 2005-05-22 (일) 02:37 19년전 신고 주소
이뿌게 잘 되셨네요!!
또라이방 2005-05-22 (일) 10:58 19년전 신고 주소
눈이 가로로 길어지셨네요 !
정보좀 주세요 ^^
유채이야기 작성자 2005-05-22 (일) 12:02 19년전 신고 주소
쪽지 보내 드렸어요.
아스피린 2005-05-22 (일) 12:39 19년전 신고 주소
붓기 더 빠질거에여 아마..
아직 붓기 조금 들 빠져보이네요..몇미리 잡으신건지..

유채이야기 작성자 2005-05-22 (일) 17:16 19년전 신고 주소
네... 거울보면 그래도 나은데 사진으로 찍으니깐... 확대해서 아무리 봐도 더 그런듯... 몇미리 잡은지는 모르겠어요. 의사에게 잘 어울리게 해달라고 했거든요.
삔녀 2005-05-24 (화) 15:36 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요~~ 잘되셨당~~ 정보좀 주세요 ^^
유채이야기 작성자 2005-05-24 (화) 23:54 19년전 신고 주소
보내드렸어요.
하고파 2005-05-28 (토) 17:01 19년전 신고 주소
이쁘네요~^^ 정보 좀 부탁 드릴께요..
효인효인 2005-05-28 (토) 18:54 19년전 신고 주소
어디서 하셨어요~
상큼미소 2005-05-29 (일) 05:06 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 가격은? 저 담주에 할려구요...ㅋ.ㅋ
톰보이 2005-06-01 (수) 22:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
데이지11111 2005-06-03 (금) 20:17 19년전 신고 주소
정보좀주세요!ㅋ
청순마녀 2005-06-17 (금) 05:35 19년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
쭈꾸미 2005-07-23 (토) 08:20 18년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 비용은요? 저두 뒤트임할 건데 고민이네요...
hi