• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 삼년차

윰미 2017-10-15 (일) 08:57 6년전 642
어느새 쌍수 부분절개 한지 삼년이 되가내요 ㅎㅎ
근데 재수술 하고싶어요 ㅠㅠㅠ 지방도 다시 늘어난거 같구 라인이 엄청 내려간 느낌 ?? 근데 할지 말지 너무 고민이네요 ㅠㅠ 지금도 그리 불만족은 아닌데 괜히 건드렷다가 망할까봐 !!!ㅑ
Translating

448,709
356,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
손미 작성자 2017-10-15 (일) 13:40 6년전 신고 주소
울라울라울라숑 2017-10-15 (일) 14:31 6년전 신고 주소
불만족 아니면 하지 마시구 시간 더 지나면 하세용ㅎㅎ저는 한 6년 좀 넘었더니 부분절개 했던게 다 풀려 버려서 어쩔 수 없이 다시 했어요ㅋㅋㅋ근데 당시에는 잘 몰랐는데 예전 사진보니까 진짜 거의 속쌍 정도로 보이더라구요. 시간 지나면서 확실히 더 내려가고 살도 쳐지고 해요ㅠㅠ 재수술할 때 쳐진 살 잘라낸다고 그러셨어요. 여튼 만족스럽지 않으실 때 하시는거 추천이용ㅎㅎ
김숀 2017-10-16 (월) 06:36 6년전 신고 주소
아... 저도 지금 엄청고민중 ㅠㅠ
qwer 2017-10-16 (월) 16:50 6년전 신고 주소
쌍수 재수술은 엄청 흔한 일인것 같아요. 제가 재수술하러 상담다녀왔는데 최대 8번까지 재수술한 사람 얘기를 들었네요ㅠ
정씨네 2017-10-18 (수) 08:59 6년전 신고 주소
사진보여줄수있나용?? ㅣ그리고 자연스러운게. 제일 예뻐여!!!ㅎ
블리아 2017-10-20 (금) 13:07 6년전 신고 주소
한번 건들이면 끝도 없더라구요! 많이 이상하신거아니면 그대로 두는게 나아요!
hi