• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍컵하신분들~

욘희 2007-02-12 (월) 01:48 17년전 1291
어느정도가 지나야 남들이 몰라보게 될까요 ?? ;;
저가 지금 쌍컵을 한지 한달이 됬는데요 ..
엄청 티나나 봐요 몰라 보는 사람이 없네요 ..
저가 봐도 티많이 나긴 한대 그렇다고 라인이 굵은것ㅎ도 아니거든요................
제발 남들입에서 쌍컵했어요???라고 안물어볼날이 언제쯤 올까요 ? ;;
아이런 눈큐앤에이에 올린다는걸 후기에 올렸네요 ;
Translating

489,187
47,605
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쌍커풀댕 2007-02-12 (월) 07:44 17년전 신고 주소
절개말씀하시는건가요? 절개는 티날수밖에요.전 두달쨰인데 붓기는그렇다치고 절개흉이랑 선때문에 티가나거든요. 그리고 저도 한달째였을때 붓기는 꽤빠진편인데 뭔가 눈이;;;;좀그랬어요^^지금은 괜찮구요 진짜 시간이 약이에요 어쩔수 없답니다.. 힘내요 우리ㅜ
한가인눈코턱 2007-02-12 (월) 21:45 17년전 신고 주소
돈잇어서 한게 자랑스럽다 . 이렇게생각하세요 ㅋㅋㅋㅋ 저도자꾸물어봐요 그냥 당당히 햇다고말하죠 ㅋㅋ
당차다 2007-02-13 (화) 21:04 17년전 신고 주소
맞아ㅋㅋ쌍컵햇어요??이럼걍 넹 햇는데요 이래버려요~ 전 절개 4일짼데 학교 당당히 갓어요 ㅋㅋㅋㅋ아무렇지도 않던뎅..
샬라라 2007-02-16 (금) 02:18 17년전 신고 주소
친구 보니까 6개월 1년은 지나야 그래도 절개티 별로 안나던데요..
hi