• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3주전에 매몰로 쌍컵수술 했는데...

송선미.. 2005-08-23 (화) 20:45 18년전 1376
속눈썹이 자꾸 자주 빠져염..
혹시 쌍컵수술해서 빠지는걸까염?
매몰로 하면 속눈썹이 약간 위로 많이 들린다는데
그래서 속눈썹이 빠지기 쉬우니까..자주 빠지는걸까염?
화장지우고 유난히 많이 빠져염..
쌍컵수술하고 속눈썹빠지는건 상관없나염?
Translating

196,436
545,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
릴라이 2005-08-23 (화) 23:16 18년전 수정 삭제 신고 주소
수술과 속눈썹 빠지는거는 관계없다고 보는데요 ^-^; 저는 안빠졌거든요;;;
저도 매몰로 했는데 속눈썹 들리지도 않고 빠지지도 않아요.. 개인차인가? 흠..
화장을 지울때 눈을 너무 쌔게 지우지 말아보세요.. 흠.. 걱정이시겠네요ㅜㅜ
미스킴 2005-08-24 (수) 17:50 18년전 신고 주소
저도 속눈썹빠졋어요 마취약이 독하고 눈에피로가와서 그런지
빠지시는분들 많은것같던데요 근데 지금은 안그래요 시간이 지나면
괜찮아 지실듯하네요^^
나입니다 2005-08-24 (수) 23:30 18년전 신고 주소
저두 속눈썹 후두둑빠졌었는데..다시 나네요^^
겸댕♡ 2005-08-25 (목) 20:42 18년전 신고 주소
저두요ㅎㅎ
바비인형 2005-08-26 (금) 18:30 18년전 신고 주소
저두 예전보다 많이 빠지네요...ㅠ
hi