• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

일주일 됐는데... 완전 욕심 나네요... ㅠㅠ

Egoist, 2005-03-07 (월) 06:36 19년전 1232
제가 무의식중에 성형수술하면 완전 이뻐질거란 기대를 갖고 있었나봐요.
수술 일주일짼데, 붓기가 남들 거의 한달 지난 정도로 빠졌어요;
제가 체질이 잘 안붓는데 멍이랑 상처가 잘 안아물어서요;
멍이 아직도 들어있는데, 후기 읽어보니 꽤 오래간다고 하는군요;;

아무튼 눈 수술하면 완전 눈 커질줄 알았는데
제 이목구비가 워낙 오밀조밀한 얼굴이라
큰 쌍커풀은 안어울려서 작은 쌍커풀을 했거든요.

그래서 그런지 완전 드라마틱한 변화는 없는것 같아요.
사람들이 넌 눈만 하면 된다 하도 말이 많아서;;
흔히들 말하는 '대박'낼 눈이라고 생각했는데
똑같네요 -_ㅜ

눈 사이 길이는 정상인데 눈 길이가 약간 작거든요...
의사는 정상이라고 말해주긴 했는데
아무래도 코가 길고 높구, 얼굴 길이도 길어서;
암튼 그래서 앞트임 안하구, 뒷트임은 붙는대서 안하구
그냥 쌍커풀만 했더니
제 눈 크기에서 다를바 없네요;

전에 풀로 눈 만들었던 그 크기..;;보다 약간 큰;

붓기가 너무 많이 빠져 다른 사람들은 잘됐다고 하는데
사람 욕심이 끝이 없나봐요 ㅜㅜ
원래 눈이 더 크고 시원했으면 좋았을텐데 ㅠㅠ

음.. 그래도 전 왠만해선 재수술 생각 안하고 있어요.
잘못된 수술 때문이 아니라 단지 불만족 때문에
수술 여러번한 사람 주위에 많은데
다들 후회하구, 한두번 손댔을때가 제일 자연스럽더라구요.

근데, 전 또 코수술이 하고 싶네요;
높이는 적당한데 매부리에 코끝 모양이 안예뻐요 -_-;;
여력이 되면 가슴도 하고 싶은데...
아아... 이런게 성형 중독인것 같네요... ㅠㅠ

그래도 경제적인 제약이 있기 때문에
다행인것 같아요...
돈이 많아서 계속 하다보면; 결국 잭슨처럼 될것 같네요;

이런 생각 많이들 하시겠죠? 휴...
암튼 다들 예뻐지시길~
Translating

603,607
143,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
지현이머리결ㅋ 2005-03-07 (월) 09:51 19년전 신고 주소
저도~첨엔 엄마가 눈수술도 절대 안된다고 하셨는데~눈하구나서 이거 잘되면 코도 시켜줄꺼 같드라구요~ㅎㅎ정말 사람욕심이 끝이 없구/;;;처음이 어려운듯..아무튼.너무 욕심내진 말자구요~ㅎㅎ
hi