• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

수원 명ㅇ안과 절개법으로 수술날짜 예약하고 왔어요.

빵냥 2005-02-18 (금) 19:51 19년전 1290
수원 명ㅇ 안과에서 상담을 받았습니다.
선생님은 제게 매몰법을 권하시더라구요.
제가 그전에 다른 성형외과 3곳을 다녀봤는데
(황ㅂ랑 김세ㅎ이랑 등등 잘한다고 소문낫 곳이요..)
그곳에서는 모두 제 눈을 보자마자
제게 절개법과 앞트임을 하라고 권해주셨었거든요.
그런데 비용이 너무 만만치 않아서 여기가 잘한다는
얘기도 있고 해서 갔는데, 제게 매몰법을 권하시네요.
전 절개가 하고 싶어서 강력히 절개를 주장했더니,
"후회 안하시죠?" 이러면서 절개를 해주시겠다고 하네요.
막상 예약날짜를 잡고오긴 했는데 좀 불안하네요.
혹시 여기서 절개를 하고 오셔서 괜찮으신분 있나요?
그리고 제 눈 앞쪽이 두툼한 편이라 지방을 빼야
할듯한데 지방은 알아서 잘 빼주시나요?
Translating

378,030
770,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이뻐지고파♥ 2005-02-19 (토) 00:53 19년전 신고 주소
제친구 거기서 절개법했는데 아직 붓기는 있어서 잘모르겠지만요~
라인 정말이쁘게나왔어요^^ 님도잘되실꺼예요ㅋ 전 이병원에서 매몰햇구요a
얼짱몸짱완벽퀸카 2005-02-19 (토) 10:55 19년전 신고 주소
매몰을 할수 있는 눈과 절개를 할수 있는 눈이 다른데 , 자꾸 매몰로만 하라고 하는건 좀 이상 하네요 ~!^^ 수술 예뿌게 잘나왓으면 좋겠어요 ~!^^
hi